ベイクルーズ 「フレームワーク 広島店」 2016年8月19日(金)移転グランドOPEN!!

株式会社フレームワークス(本社:東京都渋谷区神南1-5-6、COO:鈴木一美)が展開する「FRAMeWORK(フレームワーク)」の広島店が、2016年8月19日(金)に移転オープンします。

フレームワーク 広島店が新しくなってオープン

「着心地」「不変的」「機能的」をキーワードに、常に幅広い視点を持ちながら時代の流れを捉えることができる大人の女性のためのデイリーユースアイテムを展開するフレームワーク。
フレームワークの広島店が、2階建て80坪に広くなって移転オープンします。

モダンなテイストにナチュラルなウッドを効かせた店内は、ゆったりとリラックスできる心地の良い空間になっています。

2Fには フレームワークから新たに誕生したブランド「ラミ」も展開。
ウィークエンドのファッションを積極的に楽しむためのモダンで遊び心のある着こなしを提案します。
さらに、広島店限定としてヴィンテージアイテムを発売。ヴィンテージならではのプリントや色使いを、
ラミらしく今のスタイルに落とし込んだ商品のラインナップとなっています。

■8.20.Sat OPENING PARTY
オープンを記念して、8月20日(土)にオープニングパーティーを開催します。

地元の人々が集まるコーヒースタンド「u-shed」にご協力頂き、こだわりのコーヒーや人気の焼き菓子などをお楽しみ頂けるスペースと、地元広島で活躍するDJ.GODBIRD氏などが流す音楽が、店内をさらに心地の良い空間へと演出します。お買い物だけではなく、新しいフレームワーク広島店でごゆっくりとお過ごしいただけるパーティーとなっています。

また、¥25,000(税抜)以上をお買い上げのお客様には、A4サイズが入るオリジナルエコバッグをプレゼント。

店舗名: フレームワーク 広島店
住所:     〒730-0033 広島市中区堀川町6-14 TEL:082-545-6221

u-shed
2015年4月に広島市の住宅街にオープンしたコーヒースタンド。
オーナーは、東京を拠点に活躍していた、元Little Nap COFFEE STANDの人気女性バリストと写真家の夫妻。
宇品という住宅街に、新たなカルチャーを創ることを目標に日々活動中。

それぞれの過去の経験を生かし、他飲食店などのブランディングや『UJINA』グッズの開発・制作、Fickel Plants(植物)なども展開する。
キャンプイベントへの出展や広島クラブクアトロへのケータリングを行う傍ら、自店でのイベントも開催。

DJ.GODBIRD
広島が誇る老舗レコード店『ステレオレコーズ』代表
自らの主催するイベントを多数こなしつつ、レーベルも立ち上げるなど精力的に活動を行っている。
DJとしても九州最大級のフェス『CIRCLE』に3年連続出場するなど、多岐に渡って活躍。
映画のサントラの様もその場の空気に合わせたジャンルをまたいだ選曲が得意

設立          :1977年7月22日(株式会社ベイクルーズ)
代表          :代表取締役会長 窪田 祐
代表取締役CEO 杉村 茂