iPhone向け AR徒歩ナビアプリ「MapFan eye」 「第4回ATTTアワード」ナビゲーション&クラウドサービス部門 優秀賞を受賞!

インクリメントP株式会社が提供する、iPhone向け AR徒歩ルートガイドアプリ「MapFan eye」(http://mapfan.to/eye)は、このたび、第4回「ATTTアワード〜スマートイノベーション × スマートモビリティ〜」の「ナビゲーション&クラウドサービス部門」にて優秀賞を受賞いたしました。

「MapFan eye」はiPhoneのカメラを通して、実際の風景の上に歩行者ルートを投影し、地図を見なくても目的地までのルートが直感的に確認できる、無料のAR徒歩ナビゲーションアプリです。昨年12月のリリース以来、たくさんの皆さまにご利用いただき、大変ご好評をいただいております。

今回、「MapFan eye」が受賞した「ナビゲーション&クラウドサービス部門」は、スマートイノベーション分野において、「ワクワク」「快適さ」「便利さ」などの向上に寄与したサービスを対象とした部門です。「MapFan eye」は、多数の地図アプリが出ている中、地図を読むことが苦手な方にも、直観的にわかりやすい案内を可能にした点が画期的であると高く評価され、本部門を受賞いたしました。

◆「第4回ATTTアワード」の詳細は下記URLからご覧ください!

---------------------
Copyright(C) 2013 INCREMENT P CORP.※「MapFan(マップファン)」はインクリメントPの登録商標です。※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。

スマートフォンアプリ