『WIT JAPAN & NORTH ASIA 2017』2017年6月8日(木)・9日(金)開催決定参加者・スポンサー募集開始のお知らせ

アゴーラ・ホスピタリティーズ共同企画・運営オンライン旅行業界の国際カンファレンス

株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ(代表取締役社長:浅生亜也 本社:東京都港区 以下:アゴーラ)が企画・運営に参画している『WIT (Web In Travel) JAPAN & NORTH ASIA 2017』は、2017年6月8日(木)・9日(金)に開催が決定しました。本日12月5日(月)より参加者とスポンサー募集を開始致します。

旅行者の予約はオフラインからオンライン、モバイル、そしてアプリへ変化を続け、今や旅行とITは切り離せなくなっています。その旅行業界と市場のトレンドについて、北東アジアをはじめとするアジアマーケットを中心に世界の視点で熱い議論が繰り広げられる国際カンファレンス「WIT JAPAN」。「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、国内13施設のホテル・旅館を運営するアゴーラは、WIT JAPANへの運営参画を通し、更なるアゴーラ・ホテルアライアンスのブランド認知を強化するとともに、この美しい日本がアジアにとって最もすばらしいデスティネーションであることを世界に発信してまいります。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【WIT JAPANとは】

震災の翌年2012年、日本の旅行市場の復興を目的に、日本では初めてのオンライン旅行業界のカンファレンスとしてスタートいたしました。国内外を問わず、世界中のオンライン旅行業、エアライン業、ホテル・旅館業におけるトップリーダー達をスピーカーに迎え、最新のトレンドや業界の課題について活発な議論を交わす場として認知されてきております。2015年は日本・韓国をはじめとする北東アジア市場に注目し、5年目の節目となった2016年は新たなスタートとして「Reboot」をテーマに開催しました。2016年は過去最高の555名の申込者数となり、1日目には269名、2日目には464名が来場し、2日間のユニーク来場者数は511名となりました。

【WIT JAPAN 2017 プログラム:Bootcamp/1-day Conference】

◆1日目 2017年6月8日(木):Bootcamp
若くして成功した各社の事例やケーススタディなどから、自社に活かせるマーケティング戦略や市場について学びます。また、スタートアップ企業によるビジネスプレゼンテーションコンペ「Start-up  Pitch」を行い、投資家や経営者、世界を代表するエグゼクティブによるコーチングの後、翌日のMain Conferenceにおいて最終選考(プレゼンテーション)を行います。

◆2日目 2017年6月9日(金):1-day Conference
2日目の6月9日(金)は、日本をはじめとする北東アジア、そして世界各国からオンラインの旅行業界のトップリーダーが一同に集結し、旅行業界の「今」を熱烈に議論する1-day Conferenceを開催いたします。
『WIT JAPAN & NORTH ASIA 2017』
【Bootcamp】
2017年6月8日(木)/会場: 株式会社マイナビ 竹橋オフィス(東京都千代田区一ツ橋1-1-1)

【Main Conference】
2017年6月9日(金)/会場: ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1)

◇ テーマ : reimagine
◇ 内  容 : 世界のオンライン旅行における市場トレンド
     ※内容は変更になる可能性があります
▶キーワード/中国市場、民泊、インバウンド、エアライン、ホテル、旅館、メタサーチ、スタートアップ、OTA、モバイル、アプリ、など

◇ 参加費 :
 Grand Early Bird ¥39,600    / 1名 先着50名限定!
 Super Early Bird ¥52,800  / 1名 (~2/28までのお申し込み)
 Early Bird      ¥66,000    / 1名 (~4/30までのお申し込み)
 Regular         ¥82,000    / 1名 (~5/31までのお申し込み)
 Last Minute          ¥96,000    / 1名
 Group Rate          ¥50,000~  / 1名 (4名以上でのお申し込み)
 Table Rate           ¥48,000~  / 1名 (8名以上でのお申し込み)

※Group Rate及びTable Rateは通常価格のスケジュールに合わせて価格が変動いたします。
※その他、学生レートもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

◇参加申し込み・プログラム詳細はこちら
 Website  : http://www.webintravel-japan.com/
 Facebook: https://www.facebook.com/webintraveljapan/

◇お問い合わせ (WIT JAPAN & NORTH ASIA実行委員会事務局)