main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)は、20代から30代の働く女性に向けた雑貨ブランド「Mallika Flicka(マリカフリッカー)」のブランドサイトがオープンしました。

Mallika Flickaは、身につけるだけでハッピーになり、元気が出てくる楽しい雑貨を展開するブランドです。女性がいくつになっても大切にしている「楽しさ」「オシャレさ」を表現したシューズ、バッグ、アクセサリー等を、納得のデザイン性と価格で提案します。

3月16日(金)、アトレ松戸の1号店オープンを皮切りに、続々と出店を予定しています。ブランドサイトでは、新着ニュースや新商品、ショップ情報などをご案内。
Mallika Flickaの提案するアイテムや世界観をご覧いただけますので、ぜひご覧ください。

■ ブランドサイトURL

■ ショップのご案内
3月16日(金)OPEN アトレ松戸 4F
3月31日(土)OPEN 平塚ラスカ 3F
4月14日(土)OPEN JR京都地下
ほか、オープン予定はブランドサイトでご案内します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アダストリア
  4. >
  5. 毎日がんばっている働く女性のための雑貨ブランド“Mallika Flicka” ブランドサイトオープン!