優しい時間を、着て暮らす。カタログ「ラ・メゾン・ド・グラングリ」創刊号12/6発刊!

株式会社ライトアップショッピングクラブは、
カタログ「ラ・メゾン・ド・グラングリ」創刊号を12/6に発刊致しました。

優しい時間を過ごしているとき、人はとてもいい顔をしています。暮らしの中のなにげない一瞬一瞬を、心地よく過ごすだけでその表情は、さらに美しく、あなたらしく輝きだすのです。
「ラ・メゾン・ド・グラングリ」は、くつろぎの時間にふさわしい手にすると気持ちがほころぶような質のよい服や小物をお届けするために誕生しました。
日々のどんなシーンでも、優しく、自分らしく、大切に暮らす。そんな本当の贅沢をあなたのもとへ。ラ・メゾン・ド・グラングリ、新創刊です。

存在感のあるリブ編みカーディガンを日常にさりげなく纏う贅沢。
<グラングリ>〉ロングカーディガン/31,320円(税込)

ワイドリブをベースに、ケーブル編みを効かせることで、すっきりとした縦ラインを強調した一枚。ロイヤルベビーアルパカを加えた柔らかな風合いは、さらりと羽織るだけでリュクスな雰囲気が際立ちます。

今年らしさがほのかに薫るワイドリブのセットアップ

<グラングリ>〉ウールカシミヤ・Vネックプルオーバー /15,120円(税込)

カシミヤ混による柔らかな風合いと、ワイドリブの編み地によって、しなやかに体に添うプルオーバー。浅めのVネックが上品に映え、スカートとセットアップで着こなせば、一層女性らしい雰囲気を際立たせます。
<グラングリ>〉ウールカシミヤ・スカート/17,280円(税込)

タイトすぎないシルエットと裾に向かってゆるやかに広がるラインが、大人の上品なカジュアルを演出。ボディラインも響きにくい安心のデザインです。ウエストは総ゴムで動きやすく、脱ぎはきが手軽なことも魅力です。

絵本から飛び出したような愛らしさ!日本初上陸<ポマール>のフェルトブーツ。
<ポマール>ゴアテックスデザインブーツ /34,560円(税込)

1960年にフィンランドで1日に20足の子供の靴作りから始まった、フィンランドで生まれた日本初上陸のシューズブランド<ポマール>。現在では、北欧圏のお洒落な人々のノルディック・カジュアルに欠かせないブランドへと成長。伝統的な手法とテクノロジーを融合した靴作りをモットーとしています。
優しい気持ちで冬を過ごせそうなフェルトブーツは、防水・透湿機能を持つゴアテックスを採用した、可愛いだけじゃない本格派です。つま先とかかとにはカーフレザーがあしらわれ、内側のファスナーで脱ぎ履きも楽々です