「JNB 春の応援キャンペーン2016」を実施

~給与振込のお受け取りやVisaデビットのご利用で、400名様にJNBスターをプレゼント~

株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小村充広、以下ジャパンネット銀行)は、2016年3月1日(火曜日)より、「JNB 春の応援キャンペーン2016」を実施いたします。

<JNB 春の応援キャンペーン2016>

■キャンペーン期間
2016年3月1日(火曜日)~ 2016年4月30日(土曜日)

■キャンペーン内容
キャンペーン期間中に下記いずれかの条件を満たされたお客さま(注)に抽選でJNBスターをプレゼントします。(ジャパンネット銀行のホームページからエントリーが必要です。チャンス1とチャンス2の重複当選あり)

【チャンス①】
期間中にジャパンネット銀行口座を新規給与振込口座として指定され、1万円以上の給与振込をお受け取りいただいたお客さまの中から、抽選で200名様に3,000円分のJNBスターをプレゼント。
※2016年2月に給与振込のお受け取りのある方は対象とはなりません。

【チャンス②】
期間中にJNB Visaデビットを合計3,000円以上ご利用いただいたお客さまの中から、抽選で200名様に2,000円分のJNBスターをプレゼント。
※ジャパンネット銀行が提供するいずれのVisaデビットのご利用でも、キャンペーンの対象となります。

(注)法人・営業性個人のお客さまは対象外です。

今後もジャパンネット銀行は、お客さまの幅広いニーズにお応えできるよう努めてまいります。

3. 株式会社ジャパンネット銀行
  5. 「JNB 春の応援キャンペーン2016」を実施