JALパックのお得な北陸ツアー 3/24(火)14時発売開始!

~石川県からの助成制度を活用。JALに乗って北陸へ!~

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:二宮秀生)は、石川県からの5千円(1名)の助成制度を反映させたJAL羽田=小松便利用の北陸方面行きツアーを3/24(火)14時より発売いたします。
 新たに発売するのは、期間限定のお買得なツアー「スーパーバーゲン」、「東急ホテルズスペシャル」、JMB(JALマイレージバンク)会員向けツアー「JMBセレクション」の3つのカテゴリーで、すべての商品・コース代金に5千円の助成金を反映させた、お買い得なツアーとなっております。特に「スーパーバーゲン」の最安値は往復の飛行機、ホテル、空港で使える1,000円分のクーポン券など3つの特典が付いてお一人様17,800円より。
 ジャルパックは4月中旬以降に発売予定のパンフレット商品「イケちゃう!」など、今後も、順次北陸方面行きの商品を発売し、北陸方面の商品の充実を図ってまいります。JALで行くお得な北陸の旅を、どうぞお楽しみください。

「スーパーバーゲン」

Web限定、期間限定のお買得なツアー。
ポイント:
 ①2・3日間の旅行代金が同一価格
 ②2日間コースにはうれしい3つの特典付き。(空港で使える1,000円分のクーポン券など)
旅行代金一例:お一人様17,800円 (5月7日出発、基本フライト、キャッスルイン金沢、3名1室利用の場合)

「JMBセレクション」
JMB会員限定。
3/24(火)14時発売
ポイント:ハイグレードなホテルで過ごす贅沢なひとときを、お買得価格でご案内。
宿泊ホテル:ホテル日航金沢、金沢東急ホテル、加賀屋

「東急ホテルズスペシャル」
 ※上記URLは3/24(火)14時以降に公開されます。
東急ホテルズを利用した商品。
宿泊ホテル:金沢東急ホテル