SmartNewsに「UOMO」「MEN’S NON-NO」チャンネルが開設!

株式会社集英社の男性誌公式ウェブサイト『WEBUOMO』『MEN’S NON-NO WEB』は、ニュースアプリ「SmartNews(スマートニュース)」内の「チャンネルプラス」にそれぞれ、9月24日(木)に「UOMO」、9月25日(金)に「MEN’S NON-NO」の専用チャンネルを開設しました。

「すべてが動く」を合言葉に、あらゆるコンテンツを動画で見せる今どき40歳男子向けの「UOMO」サイト。20代欲張り男子のリアルで役立つ情報から、成田凌・宮沢氷魚はじめ人気の専属モデルやイケメンの生情報まで満載の「MEN’S NON-NO」サイト。ともにファッション、ビューティ、ライフスタイル…男性のためになる様々なコンテンツをたっぷりとお届けします。
「UOMO」の大人スニーカー情報や篠山紀信氏の美女動画も、「MEN’S NON-NO」の世界的ボーイズグループ『NCT 127』特別連載も、見逃すことなくチェックできる。
「UOMO」「MEN’S NON-NO」チャンネルを登録して、ぜひお楽しみください。

■SmartNewsのダウンロードとチャンネルプラスの追加方法
【STEP1】SmartNewsをダウンロード

【STEP2】SmartNewsの「UOMO」「MEN’S NON-NO」チャンネルを追加する
チャンネルタブの【もっと】→「UOMO」「MEN’S NON-NO」を検索→【追加】をタップ

■『UOMO』について
大人になってもトレンドとともに踊り続けたい、そんな「40歳男子」を満足させるファッション&ライフスタイル誌です。
月刊誌『UOMO』 2005年2月創刊。(毎月25日発売/集英社)
公式ウェブサイト『WEBUOMO』 https://www.webuomo.jp/

■『MENʼS NON-NO』について
坂口健太郎、成田凌など、専属モデルから人気俳優を多数輩出。ファッションにビューティに、おしゃれな20代男子の憧れNo.1メディアです。
月刊誌『MEN‘S NON-NO』 1986年5月創刊。(毎月9日発売/集英社)
公式ウェブサイト『MENʼS NON-NO WEB』 https://www.mensnonno.jp/