4月25日に“こどもの日”限定スイーツ 「ディズニーコレクション(9個入)」を発売

~ディズニー・キャラクターをモチーフにしたキュートなプチケーキが、こどもの日のお祝いを楽しく演出!~

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 中島英樹 東京都新宿区>は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の商品ライセンス部門であるコンシューマ・プロダクツ<ゼネラルマネージャー 中澤一雄、東京都目黒区>とのライセンス契約により、 2014年4月25日~5月5日の間、ディズニー・キャラクターのデザインを採用した2014年“こどもの日”限定スイーツ「ディズニーコレクション(9個入)」を販売いたします。

ディズニー・キャラクターをモチーフにした新作スイーツが期間限定で登場します!ミッキー、ミニー、ドナルド、くまのプーさん、チップ、デール、マリー、チェシャ猫、ピーター・パンをそれぞれ表現したタルトやケーキは、お子さまはもちろん、大人も笑顔ほころぶ愛らしさ。家族が集まるこどもの日の食卓を楽しく盛り上げます。

こどもの健やかな成長を祝い、母に感謝する「こどもの日」。おいしく可愛いスイーツを囲んで、楽しいひとときをお過ごしください。

商品名 : 「ディズニーコレクション(9個入)」

価 格: ¥2000(税込¥2160)

販売期間: 2014年4月25日~5月5日

特定原材料等: 小麦・卵・乳・オレンジ・大豆・りんご・ゼラチン

特 長: ディズニー・キャラクターをモチーフにしたとってもキュートなプチケーキ!
     ケーキにはキャラクターたちのある一部分がかくれています。
     みんなで楽しく探してね!

※添付写真ご掲載の際は次の表示をお入れいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。