プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【渋谷東急イン】旨みをぎゅ~っと凝縮!『ダッチオーブンコース』

2013年8月1日(木)~9月30日(月)好評発売中!

東急ホテルズ

渋谷東急イン(東京都渋谷区 総支配人 末吉孝弘〔すえよし たかひろ〕)では、2013年8月1日(木)~9月30日
(月)の期間、レストラン「ハシュハシュ」にて『ダッチオーブンコース』を販売しております。
main image

ダッチオーブンは、水を加えず、食材の水分のみで調理できる鍋です。ダッチオーブンを使うことにより、食材本来の旨味を凝縮し、豊かな味わいを引き出すことができるのです。
メニューは、塩麹に漬け込んだ若鶏と彩り野菜を蒸し煮にした「肉料理コース」と、シーフードと旬野菜の蒸し煮にレモンの香りを効かせた「魚料理コース」の2種類ご用意しております。旨味がぎゅっと詰まった『ダッチオーブンコース』で、暑い夏を元気に乗り切りましょう。

≪概要≫
■店舗:レストラン「ハシュハシュ」
■期間:2013年8月1日(木)~9月30日(月)   
■時間:平日 17:30~24:00(L.O.23:30)、土日祝日 17:30~22:00(L.O.21:30)
■内容・ダッチオーブン 肉料理コース
    塩麹とローズマリー、ニンニクで旨味と香りをつけたチキンをフライパンで焼き、ダッチオーブンで仕上げま    した。ブロッコリー、プティトマト、ズッキーニ、ヤングコーン、オクラ、茄子、ラディッシュ、ポテトなど    野菜も豊富に入っています。
   ・ダッチオーブン 魚料理コース
    白ワインとバターで鮮魚と帆立、旬の野菜を蒸し煮した、さっぱりした仕上がりの料理です。フレッシュレモ    ンを搾ると、より爽やかな味わいがお楽しみいただけます。
    *両コースとも、サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザート、コーヒーを付けたセットでの販売
    *食材の仕入れ状況により、野菜の内容は変更になる場合があります。
■料金:2,200円 *サービス料・消費税込み。

■レストラン ハシュハシュ お客様お問合せ先  TEL 03-3498-0173 (レストラン直通)

 

【渋谷東急イン概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10
JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所。
2012年8月、レストラン改装。
同年10月、客室リニューアルオープン。改装に先んじて、客室内のアートワークデザインを「渋谷の街」をテーマに
一般公募し、5作品を採用。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

173フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード