「リラックマ」とコラボレーションしたふわふわの肌ざわりのブランケット

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、10月27日(火)からミスタードーナツ創業45周年を記念して、お好きなドーナツまたはパイ7個と『ミスド リラックマ ワッフルケット』1枚のセット(税込1,080円)を発売します。
この度のキャンペーングッズは、人気キャラクター“リラックマ”をデザインしたミスタードーナツオリジナルのブランケットです。表面を凹凸感あるワッフル調にすることで、ふわふわで肌ざわりの良いブランケットに仕上げ、人気ドーナツと“キャラクター”のフェイスを全面に大きくデザインしました。

エンゼルクリームとリラックマをデザインした「リラックマ」柄、ストロベリーリングとコリラックマをデザインした「コリラックマ」柄、ポン・デ・リングとキイロイトリをデザインした「キイロイトリ」柄の3種類をご用意しました。

肌寒くなるこれからの季節に、ふわふわな肌ざわりで可愛らしいデザインの『ミスド リラックマ ワッフルケット』を是非ご利用ください。

**************************** グッズ概要 ****************************

■グッズ
<リラックマ>

<コリラックマ>

<キイロイトリ>

[サイズ]縦約70cm×横約120cm
[素材]ポリエステル

■概要
お好きなドーナツまたはパイ7個と『ミスド リラックマ ワッフルケット』1枚のセットを1,080円(税込)で販売。
※ ドーナツ・パイは240円(税込)以下が対象。
※ 11月10日(火)発売のミスターパリブレストは除く。
※ 数に限りがありますので、お客様のご希望に添えない場合があります。
※ 広島県では、取り扱いアイテムが一部異なります。

■販売期間 10月27日(火)~ 11月23日(月・祝) ※なくなり次第終了

■対象ショップ ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

2. >
  3. ダスキン