Spigenは、クリスマスイベントの第1弾として「クリアランスセール」のリニューアルイベントをAmazonストアで開催します。期間は、2016年12月5日(月)まで。

【お買い得な特価アイテムを最大89%offで販売】
Spigen Amazonストアで開催している「クリアランスセール」のうち、第1弾ではApple関連商品をリニューアル。薄型軽量ハードケース、端末のデザインを活かすケース、バンパーケース、耐衝撃ケース、レザーケース、保護フィルムなどをラインナップしています。

【期間限定でiPhone 6s/6s Plus用アクセサリーを追加】
Spigenからのクリスマスプレゼントとして、さらにiPhone 6s/6s Plus用アクセサリーをラインナップに加えて販売します。こちらは12月5日(月)までの期間限定開催となりますのでご注意ください。
目玉となるのは、シンプルかつ高級感のあるフレームが特徴の二重構造ケース「ネオ・ハイブリッド EX」と、米軍MIL規格を取得した耐衝撃ケース「タフ・アーマー」「スリム・アーマー」です。期間中は一部カラーをのぞき、なんとワンコインの500円(税込)で販売します。

なお、クリスマスイベントは第4弾まであるのでお楽しみに!

クリアランスセール→http://amzn.to/2fqSj6G
iPhone 6s/6s Plus用アクセサリー→http://amzn.to/2ffa60C

ネオ・ハイブリッド EX→http://amzn.to/2gASRnL
タフ・アーマー→http://amzn.to/2fHbwj1