【Mnet】MR.MR&ソル(from CODE-V)の来場決定!『Mnetワンダーランド 韓国エンターテインメント展』4月2日(水)~4月7日(月) 小倉井筒屋にて開催決定!!

MR.MR&ソル(from CODE-V)の来場決定!
エンタメ、グルメ、コスメまで、韓国まるごと体験
『Mnetワンダーランド 韓国エンターテインメント展』
4月2日(水)~4月7日(月) 小倉井筒屋にて開催決定!!
main image
 CJ E&M Japan 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:裵亨燦Hyungchan Bae)で運営する、韓国100%エンターテインメントチャンネルMnetではK-POPアーティストライブ映像上映や直筆サイン展示、グッズ販売などを行い、2009年より全国各地で開催している『Mnetワンダーランド 韓国エンターテインメント展』を、2014年4月2日(木)~4月7日(月)の6日間にわたり小倉井筒屋(福岡県北九州市)で開催することとなりました。

『Mnetワンダーランド 韓国エンターテインメント展』では、Mnetで毎週木曜日に韓国より同時放送中の大人気K-POPチャートライブ番組「M COUNTDOWN」より、大人気K-POPアーティストのライブ映像を迫力の大画面で連日上映。また、Mnetで4月より日本初&独占放送する話題の密着番組「RAIN EFFECT」ほか、2013年12月に行われた「CODE-V MIRACLE LIVE in 日本武道館『約束』」でのCODE-Vメンバーのステージ衣装や、豪華スターの直筆サインなども特別展示。

また、4月3日(木)には、韓国で2012年10月にデビューした5人組グループMR.MRのミニライブ&握手会が、4月4日(金)はMnetでお馴染みのボーカルグループCODE-Vのソルのトークショー&サイン会の実施も決定!

さらに、韓国エンタメグッズが購入できる通販サイト「Mstore」が期間限定で会場にオープン。その他、韓国の食料品、化粧品などを販売する韓国物産展も同時開催。韓国エンタメの全てを体感できる充実の内容となっています。エンタメ、グルメ、コスメまで、韓国まるごと体験できる『Mnetワンダーランド 韓国エンターテインメント展』へぜひ足をお運びください。皆様のご来場お待ちしております!
『Mnetワンダーランド 韓国エンターテインメント展』イベント概要
日 程: 2014年4月2日(水) ~ 4月7日(月)
時 間: 午前10時~午後7時  (最終日は午後5時閉場)
会 場: 小倉井筒屋 本館8階 催場(〒802-8511 福岡県北九州市小倉北区船場町1-1)
入場料: 入場無料
企画・制作: CJ E&M Japan株式会社(Mnet) / Mstore / 韓国再発見(株式会社 平賀)
詳細はHPにてご確認ください http://www.mstore.co.jp/

イベント内容

4月3日(木)※詳細は、決定次第発表いたします

4月4日(金)※詳細は、決定次第発表いたします
画像クレジット:©ドリーミュージック・

東方神起、少女時代、キム・ヒョンジュン(SS501リーダー)、SUPER JUNIOR、BIGBANG、KARA、SHINeeほか、人気アーティストのライブ映像を迫力の大画面で連日上映。
※『M COUNTDOWN』は、Mnetにて毎週木曜日18:00〜19:30 韓国より生放送

★Mnetで4月より放送の「RAIN EFFECT」はじめ、Mnetの人気番組のパネル展示
★豪華スターの直筆サイン展示
★CODE-V衣装展示
2013年12月に行われた「CODE-V MIRACLE LIVE in 日本武道館『約束』」でのCODE-Vメンバーのステージ衣装を特別展示。

韓国エンタメCD・DVD・雑誌・グッズ販売サイトMstoreが、会場内に期間限定オープン!
最新K-POPグッズ・人気ドラマグッズなど、Mstoreならではの品揃えで、今話題のアイテムがなんと数百種類!思う存分韓国エンタメショッピングをお楽しみいただけます。
※Mstoreは公式商品、正規品のみお取扱いしています。コピー商品は一切販売しておりません。

★お楽しみ袋 数量限定販売
東方神起、JYJ、KARA、SUPER JUNIOR、2PM、BIGBANG、B1A4、INFINITE、SHINee、CNBLUE、FTISLAND、チャン・グンソク、チュ・ジフン…… など、K-POPアーティストから俳優まで、お買い得なスターの豪華グッズ「おたのしみ袋」を、会場にて数量限定で販売いたします。
★特製クリアファイル プレゼント
開催期間中、会場内のMstoreにて、合計2,000円(税込)以上お買い上げのお客様先着1,000名様に、「M COUNTDOWN」特製クリアファイルを1枚プレゼントいたします。
※無くなり次第終了となります。
★K-POPやドラマ関連グッズが当たる抽選券 プレゼント
開催期間中、会場内のMstoreにて、合計3,000円(税込)以上お買い上げのお客様に、K-POPアーティストや韓国ドラマ関連グッズがもれなく当たるくじ引き抽選券を1枚プレゼントいたします。
※数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。
==============================================

韓国100%エンターテインメントチャンネル【Mnet】
Mnetカスタマー TEL:03-3502-3141(Weekday 10:00-12:00/13:00-18:00)
Mnetホームページ jp.mnet.com/jtv/