2017年福袋のテーマは 『2017 bon voyage!』フランス語で『2017年も良い旅を!』

2016年12月2日(金)20時より、merlot(メルロー)公式サイトにて福袋の予約受付を開始致します。

■7点セット(¥8,000)2種類ご用意!

それぞれpapillon(蝶)とballon(風船)をモチーフにした
   トータルコーデもお楽しみ頂ける7点セットになります♪

詳細: http://www.merlotcamp.com/html/page109.html

数量限定・merlot公式限定となりますので、お早めにご予約を頂けますと幸いです。

merlot(メルロー)は「食ぱん柄」「お野菜柄」など北欧テイストなオリジナルプリント製品や「キツネ襟」「ピエロ襟」などディティールにこだわったアイテムでお洒落の中にユーモアとハッピーを提案している”かわいい”に目がない女性の為のファッションブランドです。

■merlot公式

公式サイト: http://www.merlotcamp.com/
Twitter   : https://twitter.com/merlotcamp
Instagram: https://instagram.com/merlotcamp/

5. メルロー公式限定♪福袋の予約受付を12月2日(金)20時よりスタート!!