「レンズベビーの使い方」

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区、代表取締役社長:山中 徹)は、写真用品の知識の普及を目指しセミナーを毎週行っています。8月21日(金)は、2階スタジオにて開催します。専任講師により、幅広い質問にも対応いたします。
開催日時:平成27年8月21日(金)

午後 17:00~18:00

場所:
〒164-8616 東京都中野区中野5-68-10 KT中野ビル2F

※ 参加無料 予約不要 自由参加型

左:レンズベビーVelvet56 右:レンズベビーVelvet56SE

絞りによる描写の変化

セミナーの内容:

ケンコー・トキナーが輸入販売を行うユニークなレンズ、レンズベビー(米レンズベビー社製)。独自のソフトフォーカスの世界で多くのユーザーを魅了してきました。セミナーでは、現在のラインナップのうち「コンポーザープロ」「Velvet56」の製品群について、マニュアルフォーカスレンズの使い方やカメラの設定を含め、作例を御通して解説していきます。

ご予約は不要です。ぜひご参加くださいますよう、お願いいたします。

ケンコー・トキナーは今後とも写真文化に貢献するとともに、写真用品を通じて、写真表現の可能性を追求する人々を応援して参ります。

著書に「Filters(日本カメラ刊)」がある。

5. 【セミナー開催!】8月21日17:00~18:00ケンコー・トキナー本社2階スタジオにて。