FX自動売買サービス総口座数10万口座突破記念!「ワントレで最大10,000円キャッシュバックキャンペーン」開始

インヴァスト証券では、FX自動売買サービスの総口座数10万口座突破を記念し、7月1日(水)より、当社「シストレ24」と「トライオートFX」において「ワントレで最大10,000円キャッシュバックキャンペーン」を実施いたします。

口座数口座数

2011年11月にサービスを開始した当社の選択型自動売買サービス「シストレ24」は、「質は量に宿る」という考えに基づき他社にはないオリジナルストラテジー(売買プログラム)を継続的に追加し、その数は世界一を誇ります※。さらに、オリジナルツール「Myシストレ24」の開発・提供によりストラテジー選択を容易にしたほか、ストラテジー選びをも任せられる「ユニット検索」も実施。ストラテジーの運用に途中から乗ることができる「エクストラトレード」の提供など付加価値のあるサービスの提供・改善に努めてきました。
※ミラートレーダー取扱業者中 2014年7月8日 トレーデンシー社調べ

自動売買も裁量FXも可能な新型FXサービス「トライオートFX」は、2014年3月にサービスを開始。独自の自動売買注文「オートパイロット注文(AP注文)」を利用することで、ご自身の相場観に基づいた自動売買取引を可能にしました。このAP注文を組み合わせて作成した売買ロジックを「仕掛け」とよび、バックテストの成績を参考にご自身の相場観に合った仕掛けを選べる「仕掛けランキング」や自分自身で手軽に仕掛けを作れる「クイック仕掛け」機能のほか、自作のAP注文または仕掛けの有効性をバックテストで確認できる「仕掛けシミュレーター」など様々な機能をご用意しており、現在も機能やサービスの強化に取り組んでおります。

■「ワントレで最大10,000円キャッシュバックキャンペーン」概要
【期間】2015年7月1日(水)~ 2015年9月30日(水)
【概要】期間中に下記の条件を満たされたお客様に「最大1万円」をキャッシュバックします。
1. キャンペーン期間中に当社「シストレ24」、「トライオートFX」を口座開設(※1)
2. キャンペーン期間中に初回入金
3. 初回入金日の翌月末日までに下記の取引条件を満たしたお客様の実質入金額に応じて「最大1万円」をキャッシュバック(※2)

【取引条件】
・シストレ24の場合  選択したストラテジーから往復1回以上お取引(※3)
・トライオートFXの場合 「仕掛けランキング」で選択した仕掛けから往復1回以上お取引(※4)

・実質入金額とキャッシュバック金額について

実質入金額(※5) キャッシュバック金額
50万円以上100万円未満 5,000円
100万円以上  10,000円

※1.シストレ24とトライオートFXは同時口座開設となります。また、既に当社の他のサービスに口座をお持ちのお客様がMyページより追加口座開設をいただいた場合でもキャンペーンの対象となります。
※2.双方で条件を満たした場合は、下記のルールに従い、いずれか一方をキャッシュバックの対象とします。
1.キャッシュバック金額の多いサービスが対象。 2.キャッシュバック金額が同額の場合、初回入金日の早いサービスが対象。 3.初回入金日が同日の場合は、シストレ24が対象。
※3.選んだストラテジーによる自動売買(「A」表示)で、新規約定1回、決済約定1回の往復のお取引で1回とカウントします(手動での決済した場合もカウントされます)。
※4.選んだ仕掛けで、新規約定1回、決済約定1回の往復のお取引で1回とカウントします。
※5.実質入金額とは、初回入金日から翌月末までの入金累計から出金累計を差し引いた金額となります。

■「ワントレで最大10,000円キャッシュバックキャンペーン」の詳細はこちら

≪お好みの自動売買サービスを選択してください≫
■相場観がなくても取引できる!完全自動売買の「シストレ24」
●ストラテジーの検索から運用まで「Myシストレ24」で可能です。
●ストラテジー選択も任せてしまう「ユニット検索」もご用意。
シストレ24公式攻略サイト

■相場観をもとにした自動売買ができる!「トライオートFX」
●アドバイス機能や様々なステータスを参考にして仕掛けが選べます。
●トライオートFXは、一般的なマニュアル取引が低スプレッドで取引できるのも魅力です。
米ドル円0.5pips、ユーロ米ドル0.7pips
トライオートFX公式サイト

代表者  : 代表取締役社長 川路 猛
資本金  : 59億6,508万円
設立   : 昭和35(1960)年8月10日
事業内容 : 金融商品取引業
加入協会 :一般社団法人金融先物取引業協会 一般社団法人日本投資顧問業協会 日本証券業協会

【リスク・費用などについての重要事項】
本取引は、元本および収益が保証された取引ではありません。お取引にあたっては、本取引の仕組み、内容およびリスクを十分にご理解いただいたうえで、お客様ご自身の責任と判断でお取引していただきますようお願いいたします。
■為替証拠金のリスク・費用などの重要事項
本取引は、取引通貨の価格および金利等の変動により損失が生ずるおそれがあります。また、スワップポイントが受取りから支払いに転じることもあります。当社は、有効比率が一定水準以下となった場合、(シストレ24においては必要証拠金率が一定水準以上となった場合)、全建玉を自動的に強制決済(ロスカット)いたしますが、本取引は、預託すべき証拠金額以上の取引が可能なため、急激な相場の変動等によっては、証拠金の額を上回る損失が発生するおそれがあります。
【シストレ24】・売買手数料は、新規注文・決済注文ともに無料です。・投資助言報酬は、1k(1,000通貨)あたり1円(税込)となり、スプレッドに含まれます。
・本取引は、通貨ペアの売付けの価格と買付けの価格に差(スプレッド)があり、相場急変時等はスプレッドが拡大する場合があります。・証拠金は、時価評価額の4%以上の額(円換算額)で、証拠金の25倍までのお取引が可能です。・「シストレ24 Mirror Trader」は、お客様がストラテジーを選択し、選択したストラテジーが設定したシグナルにしたがって自動売買を行う取引システムです。また、お客様の裁量により、手動売買を行うことも可能です。その他の重要事項については、ホームページを必ずご確認ください。【トライオートFX】・取引手数料は、次の通りです。マニュアル注文:新規注文・決済注文ともに無料です。オートパイロット注文:上限として1,000通貨単位あたり40円(0.4/米ドル/スイスフラン/NZドル/ポンド/豪ドル)です。オートパイロット注文での建玉を手動で決済した場合も同様に手数料が発生します。受渡決済に係る手数料は、1,000通貨単位あたり1,000円(ただし、10,000通貨未満の場合は1件あたり10,000円)です。・証拠金は、1万通貨あたり想定元本の円換算額の4%以上(法人は1%以上)で、証拠金の最大25倍(法人は100倍)までお取引が可能です。・本取引は、元本および収益が保証された取引ではありません。お取引にあたっては、お客様ご自身の責任と判断でお取引していただきますようお願いいたします。 その他の重要事項については当社ホームページをご覧ください。
●詳しいリスク・重要事項については、当社ホームページを必ずご覧ください。
シストレ24:http://www.invast.jp/st24mr/service/risk/
トライオートFX:http://www.invast.jp/triauto/service/risk/