「実りの秋に向けて!! 今週始まる大特価商品はこちら!!」

MonotaROでは、下記の期間、お得なキャンペーンを実施いたします。

■キャンペーン概要

★★★手で簡単に切れるトラ布テープや軽量コンパクトなハンドラベラー、天然ゴム手袋からフードキャップ、安全靴までMonotaROなら何でも揃います!!★★★
・キャンペーン名 チラシベストセレクション No.29
・キャンペーン期間 9/18(日)~10/8(土)
・URL http://flier.monotaro.com/04756/pageview/pageview.html

★★★工事業、建設業の方必見!!20プログラムの設定が可能なウィークリータイマー、絶大な信頼のケミカルアンカーRタイプなど、お得な商品いっぱい!!★★★
・キャンペーン名 金物屋ものたろう Part25
・キャンペーン期間 9/18(日)~10/8(土)
・URL http://flier.monotaro.com/04757/pageview/pageview.html

★★★MonotaROブランドより、3ノッチのセレクタスイッチ、人気の高いボールベアリングZZ(両側銅版シールド計)の取り扱いを始めました!!この機会にぜひお試しを!!★★★
・キャンペーン名 格安部品速報 その40
・キャンペーン期間 9/18(日)~10/8(土)
・URL http://flier.monotaro.com/04758/pageview/pageview.html

期間限定ですので、この機会をお見逃しないように!!

その他、MonotaROのお得なキャンペーンが気になる方は、

※ ご利用にはユーザー登録(無料)が必要です
ユーザー登録はこちらから!!
※ お買い得な商品がきっと見つかる!!MonotaROサイトのトップページはこちら!!

MonotaROでは、今後もお客様のご要望に耳を傾け、お客様にとって魅力的なキャンペーンを実施して参ります。

株式会社 MonotaROについて
切削工具や研磨材などの工業用資材から梱包・補修・清掃・安全・事務用品に至るまで、工場で必要とされる製品120万アイテムを販売しています。また、事業主向けサイト「MonotaRO.com」、ベアリング専門サイト「ベアリングタロウ」、切削工具サイト「刃MonotaRO」に加え、個人消費者向けにプロ仕様の商品を業務用価格で提供する「IHC.MonotaRO」も運営。2010年9月5日現在の利用ユーザー数は、約65.9万件。2006年12月、東証マザーズ上場。2009年12月東証一部上場。
2010年度の12月期の売上高は約177億円。2011年度の12月期の売上高予想は約218億円。

<本件に関するお問合せ>
株式会社 MonotaRO マーケティング部 木原
TEL:06-4869-7181 e-mail:pr@monotaro.com