PlayStation®4/PlayStation®3『龍が如く0 誓いの場所』公式サイトにて

累計出荷本数650万本を突破した『龍が如く』シリーズ。その最新作となるPlayStation®4/PlayStation®3専用ソフトウェア『龍が如く0 誓いの場所』公式サイトにて、本作の主人公・桐生一馬役の黒田崇矢さん、真島吾朗役の宇垣秀成さんをはじめとした、出演キャストのインタビュー映像を本日公開いたしました。

映像では、本作の主人公であるお二方をはじめ、ヒロイン・盲目の女性役の沢城みゆきさん、桐生の相棒・錦山彰役の中谷一博さん、桐生の兄貴分的存在・柏木修役の咲野俊介さんらが、『龍が如く0 誓いの場所』にかける意気込みや、ユーザーの方へのメッセージをお届けいたします。
今後もキャスト陣をはじめ、様々な方からのメッセージをお届けしていくので、ぜひご期待ください。

<黒田崇矢さん>

<宇垣秀成さん>

<沢城みゆきさん>

『龍が如く0 誓いの場所』主要キャスト スペシャルインタビュー(前編)
    YouTube公開URL→ http://youtu.be/hC2kBXCPJjE

【 商 品 概 要 】
商品名     : 龍が如く0 誓いの場所
対応機種    : PlayStation®4/PlayStation®3
発売日     : 2015年春
価格      : 未定
ジャンル    : アクションアドベンチャー
プレイ人数   : 1人
CERO表記    : 審査予定
著作権表記   : ©SEGA
公式サイト   : http://ryu-ga-gotoku.com/zero/
ポータルサイト : http://ryu-ga-gotoku.com/

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. 主人公・桐生一馬役の黒田崇矢さん、真島吾朗役の宇垣秀成さんをはじめとした 主要キャストスペシャルインタビュー(前編)を公開!