嵐のニューシングル「I seek / Daylight」のショート音源、着うた®をドワンゴジェイピーにて5月8日より先行配信スタート!

スマホ、ケータイ向け高音質楽曲配信サービス「dwango.jp(ドワンゴジェイピー)」では、5月18日(水)に発売される嵐のニューシングル「I seek / Daylight」のショート音源と着うた®を5月8日(日)より先行配信いたします。

株式会社ドワンゴ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:荒木隆司)のモバイル事業本部が運営する、iPhone端末、Android™ OSを搭載したスマートフォン端末向け高音質楽曲配信サービス『dwango.jp(ドワンゴジェイピー)』、充実したラインナップの超高音質着うた®専門サイト『dwango.jp(うた)』、総合エンタメサイト『dwango.jp☆取放題DX』、洋楽専門着うた®サイト『ビルボード公式』では、5月18日(水)に発売される嵐のニューシングル「I seek / Daylight」のスマートフォン・携帯電話向けのショート音源と着うた®を、CD発売に先駆けて5月8日(日)より先行配信いたします。

また、携帯呼び出し音専門サイト『dwango.jp(コール)』、スマートフォン端末向け携帯呼び出し音専門サイト・アプリ『dwango.jp(コール)』では、メロディーコール®/待ちうた®も配信開始いたします。
 「I seek」は、大野智が主演を務める日本テレビ系水曜ドラマ「世界一難しい恋」の主題歌。恋愛に不器用な男の切なさとジレンマ、なかなか上手くいかない停滞気味の毎日を、あくまでもポジティブに明るく歌い上げた嵐の真骨頂ともいうべきラブソング。そして「Daylight」は、松本潤主演のTBS系日曜劇場「99.9 刑事専門弁護士」の主題歌。ドラマの世界観にもリンクした、僅かな可能性にも果敢に挑む強さとやさしさを、透明で温かなメロディーが包み込んだ、嵐ならではのメッセージソングになっています。

≪「I seek」「Daylight」配信概要≫
 ■ショート音源・着うた®先行配信期間:5月8日(日)~ 5月17日(火)まで
 ■ショート音源・着うた®配信楽曲:「I seek」「Daylight」
 ■メロディーコール®/待ちうた®配信楽曲:「I seek」「Daylight」
 ■「I seek」「Daylight」の『dwango.jp(ドワンゴジェイピー)』 テレビCMも放映
  5月8日(日)より放送開始予定です。
  【放送地区】東京

≪嵐プロフィール≫
 相葉雅紀、松本潤、二宮和也、大野智、櫻井翔の5人からなる人気グループ。
 99年のデビュー曲「A・RA・SHI」以来、連続してヒット曲をリリース。音楽活動のみならず、ドラマ、映画、バラエティ、CMなど、多彩な分野においてメンバー各々個性を発揮し、活躍中。

≪リリース情報≫
 タイトル:「I seek / Daylight」
 発 売 日:2016年5月18日(水)
 発 売 元:ジェイ・ストーム
 ●<初回限定盤1>【CD+DVD】 ¥1,400(税別) JACA-5593~5594
 ●<初回限定盤2>【CD+DVD】 ¥1,400(税別) JACA-5595~5596
 ●<通常盤>【CD】 ¥1,143(税別) JACA-5597

・iPhoneはApple Inc.の商標です。
・iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
・AndroidはGoogle Inc.の商標または登録商標です。
・各社の社名、製品名、サービス名は、各社の商標または登録商標です。

音楽スマートフォンアプリ