今年も飛びます! お子さま連れ限定 ジャルパック家族専用機で常夏の島へGO! 「ファミリージェット®で行く ハワイ6日間」 3月31日(火)より発売開始!

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:二宮秀生)は、8月7日(金)出発限定で、お子さま連れのご家族専用のJALチャーター機で行くハワイ6日間のツアー「家族専用機ファミリージェット®で行く  アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ 6日間」を、3月31日(火)より発売開始いたします。

2009年に登場したファミリージェットは今年で7回目。(アウラニ・ディズニー・リゾート&スパに宿泊するコースは、今年で4回目)。今回からの新たな企画として、ごろ寝で鑑賞できる自由参加の「スペシャル ムービー・ルーム」でディズニー映画を上映いたします。

成田発「家族専用機ファミリージェット®で行く アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ 6日間」概要
2015年3月31日(火) 14:00発売
 ■「ファミリージェット®で行く アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ 6日間」
 出発日: 2015年8月7日(金) 出発地: 成田
 設定人数:214名

下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。
URL:http://www.jal.co.jp/intltour/familyjet/

おすすめポイントのご紹介

■ ファミリー仕様の機内アレンジやサービスで、お子さま連れ旅行を全面的にサポート!
・追加料金なし!家族みんなでまとまったお席をご用意します!
追加代金なしで、ご家族同士が縦や横に固まるお席を手配します。(※通路を挟む場合もあります。)
また、ご希望に応じて座席パターンを指定することも可能です。(要追加代金)

・赤ちゃんもキッズもご機嫌!ママも嬉しい、機内設備&サービスが充実!
成田空港では、ファミリージェット専用チェックインカウンターをご用意しておりますので、搭乗手続きもスムーズです。ファミリージェット機内には、全席に「個人用テレビモニター」を搭載し、オムツ交換台設置トイレや、授乳専用ゾーンも設けておりますので、小さいお子さま連れのご家族も安心してフライト時間をお過ごしいただけます。今回は、授乳ゾーンで「授乳ケープ」も貸出しいたします。また、現地では日本語対応ツアーデスクが皆さまのご滞在をしっかりサポート!オムツパックのプレゼント(2歳未満・日本申込)もございます。

・おいしさとカラダへのやさしさにこだわった機内食!離乳食のご用意もございます!
出発便(夜)の機内食は、ご希望によって離乳食・幼児食・チャイルドミールもご用意いたします。(要予約)

■JALグループならではの追加プランにご予約できます
・JAL現役パイロット・キャビンアテンダント・整備士との記念撮影会!
ファミリージェットご搭乗の記念に、JAL現役パイロット・キャビンアテンダント・整備士との記念撮影にご参加頂けます。(お申し込みは不要/当日の状況により、内容が変更・中止となる場合がございます。)

・先着40名様限定!飛行機を間近で体感できる成田空港 整備場見学!
JALの成田空港整備場を見学できる無料追加プランをご用意しました。飛行機や、そこで働く整備士の仕事について、現役の整備士がわかりやすく説明いたします。

・先着20名様限定!アテンションプリーズ!JAL空のお仕事見学
「キャビンアテンダント、空港スタッフは、フライト前にどんなお仕事をしているの?」通常では立ち入ることができない成田空港内のオペレーションセンターで気になるお仕事風景をのぞいてみましょう!

■ホテル滞在も“JALパック ならでは”が盛りだくさん!
① 【自由参加】ファミリージェット専用 スペシャル・ムービー・シアター
到着日、チェックインまでのお時間をごろ寝しながら映画鑑賞していただけます。ポップコーンなどの提供もございます。

② キャラクターと記念写真を撮ろう!最終日(4日目)はハワイアン・サマー・パーティーで楽しもう!
帰国前日の8/10は、芝生エリアにバイキングやお子さま用ハワイアンゲームをご用意。アウラニでハワイの夏祭りをお楽しみください!

★ ファミリージェット専用 ミート&グリート
ハワイアン・サマー・パーティーでは、ディズニーのキャラクターと記念写真が撮れるフォトセッション「ミート&グリート」をご用意しております。芝生エリアでキャラクターと触れ合えるのはファミリージェットならでは!ディズニーの仲間も登場する お子さま限定の「アウラニ・フラ」も開催します(19:00~20:00予定)。どのキャラクターが来てくれるかは当日のお楽しみ!

③ 2日目、3日目はファミリージェット限定のシャトルや観光プランをご用意!
・ファミリージェット限定 ワイキキシャトル(日本申込/現地支払)
・ファミリージェット限定 ノースショア・ハレイワ観光プラン(日本申込/現地支払)

≪宿泊ホテル≫ 「アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ」
アウラニ日本語サイト:http://www.disneyaulani.jp/
2011年8月に誕生した、コオリナ地区のディズニーのホテル。豊かな自然に包まれ、目の前にはコオリナ名物の美しいラグーンが広がる絶好のロケーションです。

(写真はすべてイメージです)
国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。