DJさん、インテリアデザイナーさん、可能性無限大です(ぼくには使い方わかりません。

詳細ページ http://vvstore.jp/feature/detail/9533/?utm_source=press

魅力的なL3Dキューブは、Wi-Fi接続の3D LEDディスプレイで、512のフルカラーライトを使用して鮮やかな映像やアニメを表示します。プログラムをプレインストールしてお届けしますが、それはほんの出発点です。

プログラマーじゃなくても、新しいプログラムを、CubeTube(YouTubeのキューブ版)からダウンロード可能で、同時にい世界中にシェアすることができます。搭載されている加速度計とマイクを使えば、音楽とインタラクティブに作用する光のプログラムをつくることも可能です。30分程度の組み立てが必要なキットなっております。

・LEDユニット数:8x8x8=512個
・サイズ:18.4cmx18.4cmx23cm
・電源仕様:DC5V/2A (AC-DC電源アダプター付き)
・WiFiデバイス部分:Particle社のPhoton採用(技適マーク取得品)
・蓄電池/ マット調アクリルケースオプション /オーディオジャック

2. >
  3. 株式会社Village Vanguard Webbed
  4. >
  5. 「L3D Cube 」エンジニアさんとDJさんの血が騒ぐ3D LEDディスプレイがヴィレヴァン通販で発売開始!