Kindleストア、集英社コミックス約3000冊のセールキャンペーン

追加で集英社コミックス10シリーズの1巻を4月1日より期間限定お試し無料配信

Amazon.co.jp(以下Amazon)は、4月1日(金)より5月7日(木)まで、Kindleストアにて『ジョジョの奇妙な冒険』や『キングダム』といった集英社の対象コミックシリーズ約3000冊をセール価格でご提供するキャンペーンを実施いたします。
同時に、4月1日(金)より4月14日(木)まで、『ONE PIECE』といった対象コミックシリーズの第1巻を、計10冊を無料でお楽しみいただける「集英社コミックス 期間限定無料お試しキャンペーン」を実施いたします。今回のキャンペーンでは、キャンペーン期間中無料で読める無料版を配信いたします。

「集英社コミックス 期間限定セールキャンペーン」の詳細はこちらをご参照ください

「集英社コミックス 期間限定無料お試しキャンペーン」の詳細はこちらをご参照ください

なお、Kindleストアでダウンロードされたコンテンツは、Kindle Paperwhiteなどの電子書籍リーダーのほか、Kindle Fireシリーズ、iPad、iPhone、iPod Touch、Android携帯・端末向け無料Kindleアプリでもお楽しみいただけます。Amazonは、今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

EC・通販漫画・アニメ