「たまむすび」は 2/4(木)で放送1000回!

TBSラジオ「たまむすび」月~金 午後1時~3時30分放送

2012年4月2日(月)からスタートしたTBSラジオ「たまむすび」が、2016年2月4日(木)に放送1000回を迎えます。

記念すべき当日の放送では、各界著名人からのお祝いコメントがオンエアされるほか、タレントのせんだみつおさんがスペシャルゲストとして登場!
また、「あなたの“たま”を集めましょう!新ポスター配布SP」と題して、リスナーのチカラで盛り上がる特別企画も敢行します。
これまで「はりどころのないシール」「出演者の似顔絵」などを募集してきた「木曜たまむすび」が、放送1000回を記念してリスナーのみなさんが持っている何かしらの“たま”を1000個集め、番組とリスナーの皆さんと、「たま」で絆を「むす」ぶ、ハートウォーミングな回を目指します。
なお、持ってきてもらった「たま」は、たまむすびの新作特製ポスターと交換します。
場所は赤坂サカスのスケートリンクそばの特設会場。時間は11:00〜15:30。
皆様、お待ちしてます!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
TBSラジオ954kHz+90.5MHz
「たまむすび」
毎週月曜〜金曜13:00〜15:30 生放送
(radiko.jp で PCとスマホからでも聴けます)

3. 株式会社TBSラジオ
  5. 「たまむすび」は 2/4(木)で放送1000回!