「JTB海外航空券」サイトにて、中国国際航空の海外航空券購入でクルーポイント増額キャンペーンを実施

JTBグループのe-コマース事業を担う、株式会社i.JTB(本社:東京都品川区 代表取締役:今井敏行)は、中国国際航空とタイアップし、2月14日〜3月31日搭乗分までの海外航空券購入でクルーポイントが最大5倍となるポイント増額キャンペーンを開始しました。また、JTB海外航空券のホームページでは中国国際航空特集ページを作成し、中国国際航空を活用した、海外自由旅行のご提案をしています。
main image
中国国際航空は羽田空港から北京へ毎日2便就航、成田空港からは北京・上海(浦東)へ毎日就航しています。昨年末に北京からシェムリアップ(カンボジア)・チェンマイ(タイ)便、また今年に入ってホノルル便が新規就航したのをはじめ、北京から世界29カ国145都市へ毎日900便のフライトが就航しています。中国旅行はもちろん、このネットワークを利用すれば、日本から北京で乗り継いで世界各都市を旅することも可能です。JTBホームページの中国国際航空特集ではおすすめプランとしてイタリア・インド・アメリカ西海岸など多彩な旅行を提案しています。

■キャンペーン概要
・対象のお客様:JTB INFO CREW 会員および JTB INFO CREW VIP 会員
・対象出発期間:2014年2月14日〜3月31日搭乗分まで
・対象購入期間:2014年2月12日〜3月29日お支払い手続き完了まで
・対象路線  :東京(成田・羽田)発中国国際航空利用全路線(全クラス)
・キャンペーン特典:JTB INFO CREW 会員はポイント5倍(通常付与率0.5%⇒2.5%)/JTB INFO CREW VIP 会員はポイント3倍(通常付与率1%⇒3%)

<INFO CREWクルーポイントとは>
JTBホームページ会員登録をいただいたJTB INFO CREW会員またはJTB INFO CREW VIP会員のお客様が旅行を予約した際や、各種キャンペーンで貯まるポイントです。貯まったクルーポイントは、JTBホームページでの旅行商品のお支払にお使いいただける他、JTBのお店で使えるJTBトラベルポイントに交換することも可能です。

●中国国際航空特集・クルーポイント増額キャンペーン

●JTBホームページ海外航空券