マナラ化粧品:ミニサイズのスキンケアセットを数量限定(10,000セット)で発売開始!

1月9日(火)から発売を開始!

「マナラ化粧品」をはじめ、オリジナルブランドの企画開発・販売を展開する株式会社ランクアップ(本社:東京都中央区銀座 代表:岩崎 裕美子)は、2024年1月9日から、マナラ大人気スキンケア製品3種類のミニサイズセット〈サンクスセット〉の発売を開始いたしました。

マナラ〈サンクスセット〉マナラ〈サンクスセット〉

マナラ製品の中でも大人気のスキンケアラインナップですが、お客様から「ミニサイズを販売して欲しい」というご要望を数多くいただいておりました。

そこで、ミニサイズセットを〈サンクスセット〉と名付け、1月9日より数量限定で10,000セットの販売を開始いたしました。

〈サンクスセット〉詳細はコチラ:https://manara.jp/product/detail/SL01024S00/

〈サンクスセット〉概要

1.〈ミニホットクレンジングゲル〉50g

内容量:夜のみ使用で約2週間分

シリーズ推計販売本数2,300万本※1を突破したマナラの大人気クレンジング〈ホットクレンジングゲル マッサージプラス〉のミニサイズです。

クッション性のある温感ゲルが硬くなった肌を和らげ、メイクや毛穴汚れをスッキリオフ。マッサージすることで、たっぷり配合された美容成分がはじけ、汚れを絡め取るものと、肌にうるおいとして残るものに分かれ、洗い流してもしっとりツルツルに。さらに6つのめぐりケア成分※2がハリとつやのある美肌へ導きます。

※1:2023年9月時点

※2:ショウガ根エキス*2、ミカン皮エキス*3、ゴボウ根エキス*4、ゲットウ葉エキス*5、ニンジン根エキス*6、酵素*7

*2・4・5・6 保湿 *3 グルコシルヘスペリジン(保湿) *7 パパイン、アルギン酸Na(整肌)

2.〈ミニモイストウォッシュゲル〉しっとり30mL

内容量:朝のみ使用で約2週間分

汚れは落とすのにしっとりうるおう朝用洗顔。

洗浄成分ゼロだから拭き取るだけでOK!「カプセル化パパイン酵素*1」で、不要な角質をしっかりオフ。
拭き取り後はむき卵のような ツルツル肌に!洗い流す場合も泡立て不要で楽チンです。
「拭き取り」と「洗い流し」、 2通りの洗顔方法があり、お好みの使い方でご使用ください。

*1: パパイン、アルギン酸Na(整肌)

3.〈オンリーエッセンス〉ノーマル使い切り6包

内容量:朝夜1包ずつ使用で3日分

実は隠れファンの多いオンリーエッセンス。64種類の厳選した美容成分を惜しみなく高配合しており、乾燥小ジワ*1・くすみ*2が洗顔後これ1本で完了する新感覚オールインワン*3美容液です。朝も夜も洗顔後は、エイジングケア*4と毛穴ケアがこれ1つで完了する優れモノです!

*1:乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)

*2: 古い角質を含むよごれや乾燥やキメ乱れによるもの

*3: 化粧水、乳液、美容液、クリームの役割がひとつになったもの

*4:年齢に応じたお手入れのこと

4.マナラオリジナルクリアポーチ(非売品)

透明で中身の見えるクリアポーチ!かわいい上に、意外とたくさん入るのでとても便利です!

透明なので、すぐに中身を確認できて助かります。

マナラオリジナルクリアポーチ(非売品)マナラオリジナルクリアポーチ(非売品)

持ち運びしやすいミニサイズはご旅行などで大活躍間違いなし!

無料ラッピングのご用意もございますので、プレゼントにもご活用ください🎁

お申し込みはコチラから:https://manara.jp/product/detail/SL01024S00/

代表取締役:岩崎 裕美子

設立年   :2005年6月10日