TOKYO FM『SCHOOL OF LOCK!』×SEKAI NO OWARI 東日本大震災復興支援チャリティー・リストバンド『STAY STRONG!』 第3弾販売開始!

2013年5月24日(金)より

TOKYO FMで放送中の10代向け番組『SCHOOL OF LOCK!』と、SEKAI NO OWARIが、「若い世代が気軽に参加できる持続可能な支援を立ち上げたい」というコンセプトのもとに共同制作した東日本復興支援チャリティー・リストバンド『STAY STRONG』の第3弾の販売が決定。2013年5月24日(金)より、TOKYO FM公式ショッピングサイト『Shops.Love』http://shop.tfm.co.jp/shop/c/c1014/にて
販売開始致します。
販売収益の一部は、JFNヒューマンコンシャス募金を通じて、東日本大震災で被害を受けた地域への復興に役立てられます。
main image

東日本復興支援チャリティー・リストバンド『STAY STRONG』は、2012年7月より販売を開始。これまで第1弾、第2弾と、ライブ会場やインターネット等で販売してまいりました。結果、JFNヒューマンコンシャス募金を通じて、累計9,722,827円を寄付し、東日本大震災で被害を受けた地域への復興に役立てられています。

【チャリティー・リストバンド『STAY STRONG!』第3弾】

◇商品名:  チャリティー・リストバンド「STAY STRONG!」
◇価 格:  500円(税込) ※収益金の一部がJFNヒューマンコンシャス募金へ寄付されます。
◇予約開始: 2013年5月24日(金)
◇販売サイト TOKYO FM公式ショッピングサイトhttp://shop.tfm.co.jp/shop/c/c1014/
◇STAY STRONG HP:  http://www.tfm.co.jp/lock/staystrong/

■ 『SCHOOL OF LOCK!』とは
 “未来の鍵(LOCK)を握るもうひとつの学校!”をコンセプトに、パーソナリティのとーやま校長とよしだ教頭ほか、人気アーティストをレギュラー講師陣に迎えお送りしているプログラム。
◇放送日時 月曜日~木曜日 22:00~23:55 / 金曜日 22:00~22:55
◇放送局 TOKYO FM系 / 全国38局ネット(※一部 東京ローカル)
◇番組HP http://www.tfm.co.jp/lock/

■ SEKAI NO OWARI プロフィール