日やけ止め販売個数*No.1『ビオレさらさらUV』中村アンさん新CM公開!

花王株式会社は、毎日快適に使えるUVカットシリーズ『ビオレさらさらUV』の新CMを
2015年3月より、全国一斉放映します。

新CMには、タレントの中村アンさんを起用。「ジェル篇」と「スプレー篇」それぞれに出演しています。

◆「ジェル篇」

“感動的に軽い”ビオレさらさらUVアクアリッチからの新製品。

「ビオレさらさらUV アクアリッチ ウォータリージェル」は、全身にするするのばしやすい水感ジェルが特長。
からだのやわらかい中村アンさんが、ストレッチをしながら、足の先まで一気にするするーと
ジェルを伸ばしているシーンが印象的です。感動的に軽くて、みずみずしい。なのに、強力紫外線をしっかりカットします。【シリーズ全品 SPF50+ PA++++】

◆「スプレー篇」

“本気で焼きたくない人の”さらさらUVからの新製品。

「ビオレさらさらUV パーフェクトスプレー」は、強力紫外線をしっかりカット【SPF50+ PA++++】するのに、重ねてもベタつかない、透明スプレー。中村アンさんが、塗りにくい部分のうなじや、足元などにも、楽しそうに「シュー!サラサラー!」とスプレーするシーンが印象的です。 汗・水に強い、ウォータプルーフタイプなのに、1日中さらさら快適です。

太陽のようにキラキラ輝く、中村アンさんの笑顔にもご注目ください。

ビオレのブランドサイトでは、中村アンさんのスペシャルインタビューは、CMメイキングエピソードなどもご覧いただけます。

*インテージ SRI 日やけ止め市場 2013年9月~2014年8月 ブランド計販売個数