サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は、今年9月15日に発売した「ウメカク 果実仕立ての梅酒カクテル ピンクグレープフルーツ」が11月6日(金)に年間販売計画数の2万ケースを突破したことから、年間販売計画を当初計画の1.5倍となる3万ケースに上方修正します。
 本商品は、レトロなパッケージデザインや鮮やかなピンク色の液色に加え、中味特長である果実感のある甘くて濃い味が、当初、想定していた若年層だけではなく、幅広い層のお客様に評価されており、売上が好調に推移しています。
 この商品は、ロックでそのまま楽しんだり、ソーダで割ったり、お客様の気分に合わせて自由にアレンジすることができます。年末のパーティシーンや忘年会で是非、お楽しみください。

<消費者の方からのお問い合わせ>
サッポロビール(株)
お客様センター

2. >