turno jeana×人気雑誌『GINGER』コラボ商品発売 モデルの菜々緒さんがturno jeanaの魅力を引き出します

main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するturno jeana(トゥールノジーナ)は、人気女性ファッション誌『GINGER』(幻冬舎)とのコラボアイテムを発売します。

GINGERは新しい時代をもっと心地良く、格好良く生き抜く女性のためのファッション誌です。今よりもっとすてきな自分へと変わっていく女性を応援するGINGERと、都会的な雰囲気にイタリアンテイストをMIXした女性らしいスタイルを提案しているturno jeanaが、春夏にぴったりのアイテムを完成させました。

今回のコラボアイテムは、裾のシャーリングや上品なスタッズ使いなど、ディテールまでこだわりを持ったturno jeanaらしいチュニックカットソーです。程よいゆるさとたっぷりとしたドレープがさらに大人の女性らしさを表現し、長めの着丈で気になる体型も優しくカバーしてくれます。

4月23日(月)発売の『GINGER』6月号で、モデルの菜々緒さんを起用してタイアップを行います。本誌では、今回のコラボアイテムを使用した着こなしが紹介されます。ぜひご覧ください。

■ コラボアイテムについて
価格    :  9,240円(税込)
カラー   :  グレー、ピンク、パープル
サイズ    :  フリー
取扱店舗  :  全国のturno jeana店舗、公式WEB STORE
※JEANASIS溝口マルイ店、collect point原宿店含む

■ turno jeanaについて
コンセプト :  都会的な雰囲気にイタリアンテイストをMIXし、シルエットや素材にこだわりを持った女性らしいスタイルを提案します。
オフィシャルサイト :  http://www.turnojeana.jp/
WEB STORE     :  http://www.point.jp/turnojeana/index.do
twitter      :  https://twitter.com/#!/turnojeana_jp(@turnojeana_jp)
Facebook     :   https://www.facebook.com/turnojeana.jp