ネットマーブル、モバイルアクションゲーム『Rush N Krush』の事前登録開始

− 臨場感溢れる疾走の快感と爽快なアクションの楽しさをお届け
− リアルタイム対戦、車製作システムなどの多彩なコンテンツを提供
− リリース前まで事前登録イベントを進行

Netmarble Games Corp. (以下ネットマーブルゲームズ)は、リアルタイムネットワークモバイルアクションゲーム『Rush N Krush』の事前登録イベントを開始すると発表しました。

『Rush N Krush』は左右の移動、ジャンプなどの簡単な操作で車を動かしてスリル満点のスピードとアクションを体験できるモバイルゲームです。全世界のプレイヤーとリアルタイムで楽しめる1:1対戦および最大4人での対戦、好きな車を直接製作できる製作システム等多様なコンテンツを提供します。

特に、プレイ中に獲得したブースターアイテムは道路だけではなく空を飛びながらも使用できるようにしてダイナミックなアクションの楽しさを加え、多様な障害物および巨大ボスの登場でより一層緊張感が高まる疾走快感を提供します。

また他の車の後ろでスリップストリーム(前の車の後ろにくっついて空気抵抗を減らしながら走るスキル)で追加スピードを獲得でき、他の車を追い越すことで面白いサウンドも楽しめます。

ネットマーブルゲームズは『Rush N Krush』のリリース前まで代表コミュニティ( http://www.mobirum.com/rushnkrush_en )を通じて事前登録を行った利用者全員にゲーム内財貨アイテムのトロフィーを100個贈呈し、招待した友達の人数によるランキングで追加トロフィーを提供します。

ネットマーブルゲームズのグローバル総括Seungwon Leeは“『Rush N Krush』は簡単な操作で誰もがダイナミックなアクションを楽しみながらストレスを解消できるモバイルゲーム”とし、“事前登録イベントにぜひご参加いただき、様々な特典を受け取っていただきたい”と話しています。

『Rush N Krush』のプロモーション映像

ゲームに関する情報は『Rush N Krush』のコミュニティページ ( http://www.mobirum.com/rushnkrush_en )およびFacebookページ ( https://www.facebook.com/rushnkrush )から確認できます。

■■これら情報の詳細および画像素材は、  下記アドレスよりダウンロードいただけます。  ■■