【花王リーゼ×食べログ】食べログが紹介する“女子だけの肉会におすすめのお店”に来店でリーゼ髪のお直しシートがもらえるキャンペーンを3月19日より実施。読者モデルの「髪のお直しシート体験リポート」も公開

ランキングと口コミで探せるグルメサイト「食べログ」で、2015年3月19日より、食べログが紹介する“女子だけの肉会におすすめの店”に来店すると「リーゼ髪のお直しシート」がもらえるキャンペーンを実施します。

思いっきり肉が食べられる女子だけの肉会。盛り上がって2次会!となった時、ふと気になるのが洋服や髪についたニオイ。洋服用には消臭スプレーを使うというのが定番ですが、髪についてしまったニオイは対処の仕方がわからないという声も少なくありません。
そこで、おすすめなのが「リーゼ 髪のお直しシート」です。

シートをすーっとなじませるだけで、髪についたニオイが気にならなくなるだけでなく、浮き毛・広がりなどのみだれも直してサラッとまとめることが出来る便利アイテムです。鞄に入るパウチなので、トイレでササッと直すことができ、後のことを気にせず楽しむことができます。そんな“女子だけの肉会”に相性ピッタリの「リーゼ 髪のお直しシート」を、食べログが紹介するお店にご来店された方にプレゼント。
(予定配布個数が無くなり次第終了となります)

また、サイトでは読者モデルによる“女子だけの肉会”での「髪のお直しシート体験レポート」も公開中。
ぜひリアルな声をチェックしてください。

[外装][外装]

[内装][内装]

リーゼ 髪のお直しシート  5枚入り/20枚入り ※写真は5枚入り
オープン価格