株式会社ニッセン(本社:京都市南区/代表取締役社長:市場 信行)は、 卒業や入学式などフォーマルシーンにピッタリなセレモニースーツを集めたサイトを開設いたしました。
main image
新米ママにぴったりなレディースのフォーマルスーツは、身長152㎝前後の小さいサイズの方、身長178㎝前後のトールサイズの方や、マタニティの方にも着ていただけるように3号~46号まで取りそろえております。豊富なサイズ展開で、ピッタリなお洋服が、きっとお探しいただけます。

また、お子様のカジュアルフォーマルのお洋服も充実。入学式や卒業式だけでなく、お出かけの時にピッタリなワンピースやスーツのほか、お子様の新生活を応援するランドセルやお弁当グッズなどの学校用品なども多数取りそろえています。

キッズからティーンズ、レディースまで、スーツや小物、約270アイテムから欲しい商品がきっと見つかるサイトになっております。

■セレモニースーツ 専用サイトURL  http://www.nissen.co.jp/cate001/special/elegantsuit_shop/

5. 卒業式・入学式シーズン到来! キッズからママまで、これでハレの日のスタイル完成! ニッセン<セレモニースーツ専用サイト>開設