デルタ航空、キールズのニューヨークキャンペーンに協賛

デルタ航空は、ニューヨーク発のスキンケアブランド「キールズ(KIEHL’S SINCE 1851)」が展開している「キールズタイムトラベル」キャンペーンに協賛し、ニューヨークの魅力を幅広く発信します。

同キャンペーンは、ニューヨークを代表するブランドのひとつであるキールズが、日本でのブランド認知促進の一環として実施するもので、約3ヶ月間にわたり、キールズの歴史と関連付けたニューヨーク企画を展開します。デルタ航空は、成田空港からニューヨーク-JFK空港への直行便を運航しており、ニューヨークを重要市場と位置づけ、米国内外の路線拡大をはじめさまざまな投資を行なっています。今回ニューヨーク市観光局の協力を得て、企画のひとつである「ニューヨーク3泊5日ペアの旅プレゼント」に協賛することにより、おもに女性を対象に、「デルタ航空で行くニューヨーク」の需要喚起を図ります。

航空券のプレゼントに加え、キャンペーン特設サイト向けに、デルタ航空の日本語機内誌「スカイ」の特集で紹介されたニューヨークのホテルやレストランの情報を提供する予定です。キールズのキャンペーンサイトは以下のとおりです。http://www.kiehls.jp/brand/kiehls-timetravel/

本キャンペーンは、2015年12月31日までで、全国29のキールズ店舗にキャンペーン告知のポスター、ポップの設置を行うほか、2015年10月11日(日)には、キールズ原宿店にてキャンペーン告知のためのイベントを実施します。

キールズ(KIEHL’S SINCE 1851)
キールズは、今から160年以上前にニューヨークでアポセカリー(調剤薬局)としてスタートし、現在は世界中にショップを構えるスキンケアブランドです。科学、薬学、そしてハーブの知識を基にスキンケア、ボディケア、ヘアケア製品をお客様に提供し続けています。現在世界中に約45カ国、約1400店舗にて展開をしております。

ニューヨーク市観光局(NYC & Company)
ニューヨーク市観光局はニューヨーク市のオフィシャルのマーケティング、ツーリズム開発、そしてパートナーシップを担う機関であり、同市の5つの行政区(ブロンクス、ブルックリン、マンハッタン、クイーンズ、スタテン島)全域への旅行需要の促進を通じ、経済発展と市のイメージの向上を世界的に構築する事を目的としています。

デルタ航空とニューヨーク
デルタ航空はニューヨークで最大かつ最も急速に成長している航空会社で、ニューヨーク州から他のどの航空会社よりも多くの目的地に向けてフライトを運航しています。ピーク日には国際線のハブ空港JFKと国内線のハブ空港ラ・ガーディアから、合わせて500便以上を130都市に向けて運航しています。デルタ航空と、ニューヨーク地域で働く1万人近いデルタの従業員は、地域社会の一員として地元に根ざしており、大リーグのニューヨーク・ヤンキース、ニューヨーク・メッツ、バスケットボールのニックス、アイスホッケーのレンジャーズ、複合イベント施設のマディソン・スクエア・ガーデン、ニューヨーク・ワイン&フードなどのオフィシャルエアラインを務めています。日本からは、成田空港とJFK空港を直行便で結び、出張やレジャー渡航のお客様に幅広くご利用いただいています。 delta.com

デルタ航空が使用するニューヨークJFK空港第4ターミナルデルタ航空が使用するニューヨークJFK空港第4ターミナル