温かい飲み物を入れると色が変わるタンブラー

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、1月26日(火)から、お好きなドーナツまたはパイ7個と『ミスド リラックマ オリジナル カラーチェンジタンブラー』1個のセット(税込1,080円)を発売します。
この度のキャンペーングッズは、人気キャラクター“リラックマ”とコラボレーションした連続企画“ミスド リラックマ おでかけグッズコレクション”第1弾です。温かい飲み物を入れると、描かれたイラストの一部の色が変化するのが特徴のミスタードーナツオリジナルのタンブラーです。

キャラクターとドーナツを全面に大きくデザインした「グリーン」と、様々なポーズをしたキャラクターをデザインした「ホワイト」の2種類をご用意しました。
寒い季節に、温かい飲み物を入れて色の変化が楽しめる『ミスド リラックマ オリジナル カラーチェンジタンブラー』を是非ご利用ください。

************************* 商 品 概 要 *************************
■グッズ
●グリーン

※温かい飲み物を入れると、チョコリング(茶色)がストロベリーリング(ピンク色)に変わります。

●ホワイト

※温かい飲み物を入れると、赤色のハートがピンク色に変わります。

■サイズ  高さ:約14.6cm 容量:約250ml

■素材
本体内側:ポリスチレン(耐熱性) 本体外側:ポリスチレン フタ:ポリプロピレン
パッキン:シリコン樹脂 中紙:紙

■セット概要
お好きなドーナツまたはパイ7個と『ミスド リラックマ オリジナル カラーチェンジタンブラー』1個のセットを1,080円(税込)で販売。
※ ドーナツ・パイは162円(税込)以下が対象。
※ 数に限りがありますので、お客様のご希望に添えない場合があります。

■販売期間
1月26日(火)~ ※なくなり次第終了
※北海道は2月2日(火)から販売開始

■対象ショップ  ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)