記念ログインボーナスなどのキャンペーンも実施

株式会社gloopsは、スマートフォン向けRPG『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』が、iOS版とAndroid版あわせて累計300万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。

株式会社gloops(本社:東京都港区、代表取締役社長:池田 秀行)は、スマートフォン向けRPG『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』(以下、『スカイロック』)が、iOS版とAndroid版あわせて累計300万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。

■300万ダウンロード突破記念キャンペーン
記念ログインボーナス

ゲームにログインされた方に、召喚やショップでご使用いただける「ジェム」を毎日

1個プレゼント!期間中毎日ログインで、合計7個のジェムをプレゼントいたします。

<実施期間>
 2015年3月30日(月) 00:00 ~ 4月5日(日) 23:59

「属性の祠」の覚醒素材ドロップ率が大幅UP!
日替わりクエストの「属性の祠」にて実施し、大変ご好評をいただきましたキャンペーン、「祠の覚醒素材ドロップ率大幅UP! ~(自信を持って)結構落ちます!!~」が、300万ダウンロードを記念して復活!
レアな覚醒素材のドロップ率も大幅アップするこの機会に、魔者を覚醒しまくりましょう!

<実施期間>
 2015年4月2日(木) 00:00 ~ 4月7日(火) 23:59

■その他のイベントやキャンペーンも盛りだくさん!
月末&月初ログインボーナス

日頃『スカイロック』で遊んでいただいている皆さまに、感謝を込めたプレゼント!3月31日(火)と4月1日(水)にゲームにログインしていただくと、「ジェム」を各日5個、合計10個プレゼントいたします。

<実施期間>
 2015年3月31日(火)/4月1日(水)

※通常のログインボーナス、および300万ダウンロード突破記念ログインボーナスも同時に受け取れます。

限定魔者を育成する新イベント「鍛錬の洞穴」開催中!

魔者の修行場として有名な限定ステージ「鍛錬の洞穴」を攻略する新イベントが3月25日(水)より開催中です。伝説の魔者調教師アックスの指南を受け、洞穴に出現する魔者たちを討伐し、イベント限定魔者「テュール」を育成しましょう!

<イベント詳細>
・限定魔者「テュール」を育成しよう!

「鍛錬の洞穴」初回クエストクリアで、イベント限定魔者「テュール」(ちび)が手に入ります。
「テュール」の覚醒には、洞穴内で手に入る専用の覚醒素材が必要になります。洞穴を繰り返し攻略して覚醒素材を集め、「テュール」を★7魔人に育成しましょう!

・「討伐ミッション」クリアで豪華報酬GET!

アックスから出されるミッションをクリアして、豪華報酬を手に入れましょう!

洞穴内での魔者の総討伐数や、討伐リストにある魔者を規定数討伐することで、「ジェム」のほか覚醒素材、限定魔者「テュール」専用の強化アイテム/覚醒素材を獲得することができます。

・強襲クエストで最強魔者「シュガール」に挑め!
イベント期間中、特別ステージ「風の修行場」を舞台にした高難度の強襲クエストが、時間限定で発生します。
「風の修行場」で待ち構えるボスは、超強力な魔者「シュガール」。勝利することで、次の形態のシュガールと連続で戦える「連戦状態」に突入することがあります。
シュガールの形態が魔人に近づくほど、クリスタル化して仲間にできる確率がアップします。
スカイロック史上最強のパラメーターを誇る強敵を撃破し、パーティに加えましょう!

もう「納得」した? 「納得するまで回せるよ召喚」でジェムプレゼント!

お目当ての魔者が出るまで何度でも召喚に挑戦できる「納得するまで回せるよ召喚」にて、召喚の総回転数に応じて「ジェム」をプレイヤー全員にプレゼントするキャンペーンを実施中です。3月25日時点の召喚回数は630万超。まだ“納得していない”方は、ぜひ召喚をガンガン回して目玉魔者の★8「イシュタル」(魔人)や「ナイトメア」(魔人)、そしてたくさんの「ジェム」をゲットしましょう!

<ジェムのプレゼント個数>

<実施期間> ~ 2015年3月29日(日) 23:59まで

□『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』(スカイロック)について

『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』は、神の血を引く運命の五つ子たちが魔者(マモノ)を駆使し、冥界神サタナスの復活を阻止すべく冒険するRPGです。人気脚本家が手がける重厚なストーリー、魅力的なキャラクターや魔者たち、ハイクオリティな3Dグラフィックによる迫力のバトルなど、スマートフォンゲームの王道と呼ぶにふさわしい大作RPGを、どうぞお楽しみください。

【タイトル概要】
□タイトル名: SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -  (スカイロック)
□ジャンル: 王道RPG
□価格: 無料(アイテム課金制)
□推奨OS・端末: iOS 6.0以降(iPhone 5以降)  / Android 4.1以上
□ダウンロード:
 [App Store]
 [Google Play]
□公式サイト: http://app.gloops.com/game/skylock/
□公式Twitter: @skylock_app

コピーライト表記  © Exys  © gloops, Inc.

■株式会社gloops (グループス) について    http://gloops.com/
 グループスは、インターネット上で様々な人とコミュニケーションを取りながら遊ぶソーシャルゲームの開発・運営を行うソーシャルアプリケーションプロバイダです。現在までに、バトル系シリーズである「大乱闘シリーズ」、スポーツ系シリーズである「大熱狂シリーズ」などを中心としたソーシャルゲームの開発・運営を行っております。

設立:2005年8月2日
代表取締役社長:池田 秀行
事業内容:ソーシャルアプリケーション事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社gloops
  4. >
  5. 『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』累計300万ダウンロードを突破!!