アニメーションで音楽は想像を超える。

全編アニメーション作品「エレ樫」MV やヴィレッジヴァンガードで話題の新進気鋭アニメーター・ryosuke oshiro による全面ディレクションで見せる、幻想と現実のパラレルワールド。
​【ポップしなないで】のVV特典付きCD、ryosuke oshiroデザインスマホケース予約受付開始!
販売詳細ページ: http://vvstore.jp/feature/detail/9589/?utm_source=press

【ヴィレッジヴァンガード オンライン先行発売】
【ヴィレッジヴァンガード オンライン オリジナル特典】缶バッジ

アニメーションで音楽は想像を超える。

【プロフィール】
ポップしなないで 大体 2015 年頃、どこからともなく結成された 2 人組。ノスタルジックな旋律と少年少女の物語に、鮮やかな幻想を混ぜこぜにして、key/vo かめがいがラップしたり歌ったりする"" セカイ系おしゃべりポップ"" 現実とイマイチ上手くやれない「君」に寄り添う音楽を日々作成中。

【収録内容】
1. エレ樫
2. ミラノ
3. ロケットダンサー
4. コトリズム
5. 早く帰りたい

【12/14発売】ポップしなないで / Faster, POP! Kill! Kill!【VV特典あり】【予約受付中】1,620円

ポップしなないでさんのアルバムイラストをiphoneケースにしました。
ryosiro_pop_case1 手帳型iPhone7ケース3,500円

「家まで、あと少しだよ。がんばって。」
ryosiro_pop_case2 手帳型iPhone7ケース3,500円

2. >
  3. 株式会社Village Vanguard Webbed
  4. >
  5. ​【ポップしなないで】CD「Faster, POP! Kill! Kill!」がVV特典付き&先行発売、ryosuke oshiroデザインスマホケース限定予約受付開始!