main image
 今回マルイグループのエイムクリエイツが提案する「クーポンタイム」は、ICカードをタッチするだけで、クーポン券などを即座に提供できる双方向デジタルサイネージで、セールスプロモーションツールとして、多くの商業施設へのお客さまのご来店・お買上促進に貢献しています。

利用できるICカードは、交通系、電子マネー系以外にも商業施設のハウスカードやクレジットカードなどに対応が可能です。また、カード番号を瞬時にユニークIDに変換できるため個人情報のリスクもなく、導入するクライアントさまにも利用するお客さまにとっても、安心してご利用いただけるものとなっております。

「一度使って効果を試したい」という企業さまのニーズにお応えするため、3月下旬より「レンタル版」のサービスも開始しましたので、どうぞお気軽にお問合せください。

*お問合せ先;
株式会社エイムクリエイツ 広告事業本部 営業2部
デジタルコミュニケーション担当(小杉、中川)
TEL 03(5340)0192