【大阪泉州】 夏本番!大阪泉州夏祭りpowered by Leverages月間スタート!

株式会社トライハードジャパン(所在地:大阪市中央区)は、2023年8月、SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園:大阪府泉南市)を始めとする泉州地域にて、「大阪泉州夏祭りpowered by Leverages」を開催いたします。
公式HP https://www.senshu-natsumatsuri2023.com/

泉州は大阪湾に面し、美しい海と自然景観が魅力の地域。豊かな水と大地がもたらす食材の宝庫でもあります。大阪泉州夏祭りは、そんな泉州の魅力を発信するために2017年に始まりました。音楽、グルメ、花火、盆踊りなど、多彩なコンテンツで夏の泉州を盛り上げてきた大阪泉州夏祭りが、今年は更にパワーアップ!老若男女どなたも楽しめるランタン打ち上げ、ライトアップも加わりました!「大阪泉州夏祭り月間」は7月〜8月。泉州の魅力をとことん味わい、忘れられない夏の思い出を作りましょう!

MUSIC CIRCUS’23
今年10周年を迎える日本最大級のビーチフェスMUSIC CIRCUSが、お盆に3日間開催が決定!タイ本場の水かけ祭りSIAM Songkran Music Festivalとのコラボが決定し、国籍やジャンルを超えた人気アーティスト達のライブ、花火、グルメと、夏を丸ごと楽しめるエンターテイメントをギュッと詰め込みました。
日程 8/11(金/祝日)、8/12(土)、8/13(日)
時間 10:00-21:00

Aurora Palm Tree
大阪泉州の人気観光スポットSENNNAN LONG PARK(センナンロングパーク)のシンボルであるヤシの木を期間限定でライトアップ!ビーチにずらりと並ぶヤシの木が、夜のビーチにカラフルに浮かび上がり、幻想的な雰囲気をお楽しみいただけます。

海辺の夜市
大人気のフードトラックイベントが夜市で登場!ボリューム満点の肉料理やスイーツを堪能できる他、お子様に大人気の縁日やDJによるパフォーマンスでお祭り気分を味わえます。

泉州夢花火
泉州の夏の風物詩として人気の「泉州夢花火」が3年越しの開催決定!関西国際空港を一望でき、「日本の夕陽百選」にも選ばれる泉南市の名所「サザンビーチ」の美しく開放的な大パノラマをバックに、息つく間も無く夜空を彩る無数の美しい花火が楽しめます。会場内では、さまざまなジャンルのフードトラックや大道芸人によるパフォーマンスショー、盆踊りや縁日など、花火が打ち上がるまでの時間をお楽しみいただける様々なコンテンツが盛りだくさん!さらに、今年はLEDを搭載した無数のドローンが織りなすドローンショーも行われます。音と光、特殊効果が織りなす素晴らしいひとときをお楽しみください。
日程 8/26(土)

時間 15:00時開場 19:45打ち上げ開始 20:30終了(予定)

会場 SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園)

泉州ビーチランタンフェスvol.4 (実施終了)
七夕の夜空を彩る、日本最大級のビーチランタンイベント!泉南市のシティープロモーションの一環として、願いをのせたビーチランタンを一斉に夜空へ打ち上げる来場者参加型イベントです。当日は1万人以上の方が集まり、ランタンが夜空に浮かぶ幻想的な光景をお楽しみいただきました。※開催終了しました
日程 7/8(土)、7/9(日)
会場 SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園)

SENNAN LONG PARK(センナンロングパーク)
 関西の玄関口である関西国際空港の対岸に位置する、関西最大級の交流・レクリエーションスポットです。高さ15mの高所アスレチックをはじめ、スケボーパーク・サッカーグラウンドなどのスポーツ施設を備えた『アクティビティエリア』や、ビーチをイメージしたBBQ場、テラス席の飲食店が並ぶ 『コミュニティエリア』、岡田浦漁港とのタイアップにより、泉州の自然の恵みをたくさん受けた、地元ならではの食材が楽しめる『マルシェエリア』、キーカラーが象徴的なヴィラが並び、キッチン、リビング、ジャグジー、BBQダイニングが用意されたお部屋でプライベートな時間を楽しめる『グランピングエリア』の4つのエリアに分かれており、一日を通してスポーツ・食・レジャーを丸ごとお楽しみいただけます。

• 大阪泉州夏祭りpowerd by Leverages開催概要
    ●日程:2023年8月
    ●会場:SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園 (〒509-0535 大阪府泉南市りんくう南浜4-201)
    ●協賛 レバレジーズ株式会社
    ●企画 株式会社TryHard Japan
    ・Aurora Palm Tree(ライトアップイベント)
    会場 SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園)

・MUSIC CIRCUS’23 (音楽フェスティバル)
    日程 8/11(金/祝日)、8/12(土)、8/13(日)
    時間 10:00-21:00
    会場 SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園)

・海辺の夜市(フードトラックイベント)
    会場 SENNAN LONG PARK(泉南りんくう公園)

・泉州夢花火 (花火大会)
    日程 8/26(土)

●企画:株式会社TryHard JAPAN
    (注)「夢花火」は佐賀火工株式会社の登録商標です

• レバレジーズ株式会社
    社会の課題を解決し関係者全員の幸福を追求し続けることをミッションに、インターネットメディア・人材・システムエンジニアリング・M&A・不動産の領域で国や業界をまたいだ問題解決を行なっています。2005年に創業以来、黒字経営を継続し2022年度は年商869億を突破しました。各分野のスペシャリストが集うオールインハウスの組織構成と、業界を絞らないポートフォリオ経営で、時代を代表するグローバル企業を目指します。

• 株式会社TryHard Japan
    今年設立10年目となるイベント制作会社です。音楽イベントの企画・制作や全国のナイトクラブのプロデュース事業 を展開しています。近年では各省庁や地方自治体と連携したコンテンツ開発により地方創生に注力する他、エンターテイメントを通して健全なナイトタイムエコノミーの活性化に取り組んでいます。