コンパス・ザフト・ファウンデーション・ターミナル、4つのマークのコインネックレス< STRICT-G「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」× JAM HOME MADE NECKLACE >

2024年4月12日(金)より予約受付開始

常に新しいユニセックスジュエリー、アクセサリーを提案し続ける株式会社JAM HOME MADE(所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷、代表:代表取締役社長 高橋征明)は、ガンダムSEED シリーズ最新作、『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』より、STRICT-GとJAM HOME MADEの協業によるコインネックレス4種を、2024年4月12日(金)より販売開始致します。

■    作品の世界観に浸りながらもさりげなく身につけられる、シンプルなコインネックレスが登場!

コイン形状をベースに、コンパス・ザフト・ターミナル・ファウンデーション王国、それぞれ部隊のマークを施したネックレス。素材はSILVER925。シルバーのミニマルな印象ながら、立体的なデザインが自然な陰影を生み出し、高級感のある表情です。ペンダントトップはユニセックスでご使用いただけるサイズ感で、チェーンも40cmから50cmまで10cmの調整幅のある仕様となっております。

• コンパス

• ザフト

• ターミナル

• ファウンデーション

【商品概要】

□ JAM HOME MADE × 『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』

【カラー】コンパス・ザフト・ファウンデーション・ターミナル (全てシルバー色)

【サイズ】チェーン:45+5 cm / トップ:直径13 mm

【素材】シルバー925

【価格】11,000円(税込)

『機動戦士ガンダム』とは

『機動戦士ガンダム』」は、1979年より展開されている日本のロボットアニメシリーズ。初代である「機動戦士ガンダム」をはじめ、これまでに数多くの作品群が誕生し、2019年に40周年を迎えました。

「STRICT-G(ストリクト ジー)」とは

『機動戦士ガンダム』の世界観を取り入れた、“COOL JAPAN”を象徴する本格的なメンズアパレルショップとして、2012年4月に『ガンダムフロント東京店』、『NEOPASA静岡店』の2店舗を同時期にオープン。現在は国内3店舗にて、日本を代表するブランドとのコラボレーションや、オリジナル商品などを多数展開しております。

ジャムホームメイドオンラインショップ : https://www.jamhomemadeonlineshop.com/c/JamSession/JamSessionGUNDAM

ジャムホームメイドZOZOTOWNショップ : http://zozo.jp/shop/jamhomemade/

ジャムホームメイド楽天市場店

ジャムホームメイドAMAZONショップ