新商品「チロルの鏡餅」を発売

チロルチョコ株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長・松尾利彦)は、正月企画としてチョコを飾って鏡餅に変身するチロルチョコを発売いたします。味は、もちをイメージした「みるくもち」と、みかんをイメージした「みかんゼリー」の2種類。好評につき昨年に続いて再発売です。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾利彦)では、
新商品を発売いたします。

「チロルの鏡餅」

中身のチョコを飾ると鏡餅に変身する正月企画!味は、もちをイメージした「みるくもち」と、みかんをイメージした「みかんゼリー」の2種類。好評につき昨年に続いて再発売です。

14個(みるくもち:13個、みかんゼリー:1個)

2015年11月30日

■お問い合わせ       チロルチョコ お客様相談室   0570-064530

5. 新商品「チロルの鏡餅」を発売