【横浜ベイホテル東急】ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~

期間:2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)

東急ホテルズ

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、地元横浜を中心に神奈川県内の新鮮な食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」を開催いたします。
main image

毎回人気の地元食材のフェア。近郊農家のみなさんのご協力で、シェフやスタッフが農場での収穫を体験。生産者の方々との交流を通して、これまで以上の「地産地消」への想いを強く、メニュー作りにとりくむなどより充実したラインナップを揃えます。

人気のアクションコーナーには“神奈川野菜のバーニャカウダ”が登場。まるで農園にいるかのように彩りよく並んだ神奈川野菜を、お好みのソースでお召し上がりいただけます。神奈川野菜は“ポトフ”などでも使用し、味の濃さ、美味しさを贅沢にお楽しみいただけるメニューが並びます。このほか、横浜が「発祥の地」ともいわれている牛鍋も、できたてアツアツをご用意いたします。

大観覧車を間近に横浜ならではの景色が楽しめるオールデイダイニング「カフェ トスカ」。神奈川・横浜産の新鮮な食材を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。
(※)“アクションコーナー”では、お客様のご希望を伺いながら目の前でスタッフが調理するため、見た目にも楽しく、できたてアツアツのメニューをお召し上がりになれます。

 

ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~ 概要

■場所 : 「カフェ トスカ」(2F)
■期間 : 2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝) 
     ※除外日:12/22~24
■提供時間 : 17:30~21:30(ディナータイムのみ)
■ブッフェ料金 : ディナー 月~金曜 ¥4,700/土・日曜・祝日・12/20~21、25~30 ¥5,600

         12/31~1/3 ¥6,200 6~12歳のお子様(全日) ¥2,800 
         ※すべて税込・サービス料別

■メニュー例 :  神奈川野菜のバーニャカウダ
          神奈川県産牛 「牛鍋」スタイル
          やまゆりポークの「しゃぶしゃぶ」 トスカスタイル
          神奈川野菜のポトフ お好きなハムやお肉とともに
          神奈川野菜の“ベジブロス”ミネストローネ
          横浜魚市場 魚のポアレ
          

 ※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
 ※本フェアはディナータイムのみですが、このほか、朝食7:00~11:00、昼食11:30~15:00
 (土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月