X4(エックスフォー)ミニアルバム「4 MY BABY」発売記念コラボ企画!ウェディングソング「Pride」ミュージックビデオのお気に入りシーンSNS投稿キャンペーン実施!

~メンバーのサイン入りタキシードや非売品写真など豪華賞品を抽選でプレゼント~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、音楽配信チャートR&B部門で1位を獲得するなど注目を集めている関西発ボーカル&ダンスグループ、X4(エックスフォー)とコラボレーションし、SNS投稿キャンペーンを11月7日(月)より実施します。

X4初のウェディングソング「Pride」は、当社ハワイ・ワイキキの「ジ・アカラ チャペル」にてミュージックビデオを撮影し、8月に特設Webサイトにて公開いたしました。真っ白なタキシードに身を包んだメンバーが、白亜のチャペルやハワイの壮大な海を背景に愛を歌い上げる美しい映像が話題を呼んでいます。今回は、「Pride」が収録されたミニアルバム「4 MY BABY」発売を記念し、キャンペーンを実施いたします。

本キャンペーンは、「Pride」ミュージックビデオのお気に入りシーンを画面保存(キャプチャ)した画像を、Instagramにて指定のハッシュタグ「#ワタベウェディングX4」を付け、facebookと連動の上投稿することでご応募いただけます。ご応募いただいた方の中から抽選で1名様に、メンバーが「Pride」ミュージックビデオで着用したものと同デザインのメンバーサイン入りタキシード、5名様に「Pride」撮影時の非売品写真2枚を入れたメンバーのサイン入り2面台紙をプレゼントいたします。

■応募期間:2016年11月7日(月)~11月28日(月)
■賞品・当選者数:
①「Pride」ミュージックビデオでメンバーが着用した同デザインのタキシード(メンバーのサイン入り) 1名様
②「Pride」撮影時の非売品写真2枚を入れた2面台紙(メンバーのサイン入り) 5名様
※プレゼントの希望選択はできません。
■応募方法:
X4「Pride」ミュージックビデオのお気に入りシーンを画面保存(キャプチャ)し、その画像をInstagramにて、指定のハッシュタグ「#ワタベウェディングX4」を付け、facebookと連動し、投稿。
■当選発表:
抽選の上、当選者へInstagramダイレクトメッセージにて個別にご連絡いたします。
■特設WebサイトURL:http://www.watabe-wedding.co.jp/xxxx4/
■ミニアルバム概要:
タイトル/「4 MY BABY」 発売日/2016年10月5日(水)

恋愛・結婚音楽