ご購入で様々な特典『オリエントスター プレミアムウインターキャンペーン』11月10日よりスタート!

シリーズをお買い上げいただいたお客様に抽選で『SUSgallery 真空二重チタンカップ』、『オリジナル腕時計自動巻き上げ機』を計100名にプレゼント

ORIENT

さらに期間中に購入いただいた「オリエントスター」の保証期間を2年から3年に延長!

オリエント時計株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:川名政幸)は、2015年11月10日(火)から12月31日(木)までの期間、「オリエントスター」シリーズを購入した方を対象に『オリエントスター プレミアムウインターキャンペーン』を実施いたします。
URL:http://www.orient-watch.jp/orientstar/
キャンペーンサイトURL:http://www.orient-watch.jp/campaign/orientstar/

「オリエントスター」は、1950年の創業当時より“輝ける星”をテーマに誕生した、本格派機械式時計です。登場以来、多くの本物志向の方から愛されてきた、時代の流れに左右されないシンプルなデザインと機能が人気のシリーズです。

このたび実施する『オリエントスター プレミアムウインターキャンペーン』では、本格派機械式時計を愛するお客様のために、今回のキャンペーンのために作成したオリジナル商品2アイテムを用意いたしました。A賞として、江戸時代から金属加工の町として発展し、その高い技術力で世界に名を知られる燕三条のブランド「SUSgallery」の高級『真空二重チタンカップ』を抽選で50名様にプレゼント。この『真空チタンカップ』はチタンの真空二重構造という高度な加工技術を駆使して作られており、グラスの約6倍の保冷・保温力を持つ逸品です。またB賞として、機械式時計のゼンマイを巻き上げてくれる自動巻き上げ機にオリエントスターのロゴを入れた『オリジナル腕時計自動巻き上げ機』を抽選で50名様にプレゼントいたします。

さらに期間中にご購入いただいたオリエントスターの保証期間を2年から3年に延長するキャンペーン『延長保証(プラス1年間)キャンペーン』もあわせて実施いたします。

― 「オリエントスター プレミアムウインターキャンペーン」 概要 ―

【キャンペーン期間】 2015年11月10日(火)~12月31日(木)

【応募対象者】         店頭または公式オンラインショップでの「オリエントスター」シリーズ商品ご購入者

【応募方法】            商品ご購入の際にお渡し(または送付)させていただくIDカードに記載されたIDを、
           キャンペーン専用サイトに入力し、エントリーフォームからご応募ください。

【キャンペーンサイトURL】 http://www.orient-watch.jp/campaign/orientstar/

【プレゼント賞品】

A賞

「SUSgallery 真空二重チタンカップ」··························· 50名様