人気ドーナツ生地を使ったカラフルでかわいいミニサイズドーナツ

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、3月9日(水)から、『キュートポップ』6種を期間限定発売します。
この度発売する『キュートポップ』は、ミスタードーナツで人気のハニーディップなどに使用するイースト生地、オールドファッション生地、チュロ生地の3種類の生地を使用し、カラフルなトッピングを施した見た目にもかわいらしいピック付きのミニサイズドーナツです。

ふんわりとした食感のイースト生地に、ホイップクリームを絞りチョコでコーティングした「ストロベリーチョコ&クリーム」と「ホワイトチョコ&クリーム」の2種類と、サクサクとした食感のオールドファッション生地を2種類のチョコでコーティングした「ミニオールドチョコ」と「ミニオールドホワイト」の2種類、外側がカリッとした食感のチュロ生地をチョコでコーティングし星型チョコをあしらった「ミニストロベリーチュロ」と「ミニチョコチュロ」の2種類を取り揃えました。
お花見などの行楽やパーティーシーンで、ぜひ『キュートポップ』をご賞味ください。

************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品
●キュートポップ ストロベリーチョコ&クリーム

ふんわりとした食感のイースト生地の上にホイップクリームを絞り、ストロベリーチョコでコーティング。カラースプレーでデコレーションしました。

●キュートポップ ミニオールドチョコ

サクサクとした食感のオールドファッション生地をチョコとホワイトチョコでコーティング。カリカリとした食感のゴールデントッピングでデコレーションしました。

●キュートポップ ミニストロベリーチュロ

外側がカリッとした食感のチュロ生地をストロベリーチョコでコーティング。チョコクランチと星型チョコでデコレーションしました。

●キュートポップ ホワイトチョコ&クリーム

ふんわりとした食感のイースト生地の上にホイップクリームを絞り、ホワイトチョコでコーティング。チョコで線掛けをしました。

●キュートポップ ミニオールドホワイト

サクサクとした食感のオールドファッション生地をホワイトチョコとストロベリーチョコでコーティング。カラースプレーでデコレーションしました。

●キュートポップ ミニチョコチュロ

外側がカリッとした食感のチュロ生地をチョコでコーティング。ローストアーモンドと星型チョコでデコレーションしました。

■販売期間
3月9日(水)~ 5月下旬(順次販売終了予定)
※北海道、東北地域は3月8日(火)から発売開始

■対象ショップ