8月23日発売GINGERでは、壇蜜さんのボディに脳内、すべてがヌードに! レギュラーモデルとして登場、桐谷美玲さんがナビする秋の靴&バッグ85。長谷川潤さんプライベートフォト日記も公開!

株式会社幻冬舎より発刊のアラサー女性向けファッション誌『GINGER』(ジンジャー8月23日発売)では、表紙に長谷川潤さんを迎えて発売。

女性誌で初、壇蜜さんがヌードを公開した今号。30歳前後の読者たちに向けて、35歳でなお、美しいカラダをキープする壇蜜さんに、その秘密を赤裸々に語っていただいた。 ヌード撮影では、ためらうことなくガウンを脱ぎ、浴槽へ。ひとつひとつの仕草にも美しさが際立つ。その美しさの秘密は、カラダに対する考え、そして仕事観が根源に。ロングインタビュー、そして壇蜜さん執筆によるショートエッセイとともに、アラサーが5年後、目指したいカラダを探っていく――。

表紙に登場した長谷川潤さんは、第2子出産時に体験した「鬱」について、乗り越えるきっかけとなった心の整え方を、スペシャル対談で教えてくれた。お相手はTM(トランセンデンタル・メディテーション)インストラクターの水谷洋子さん。対談では、“今”潤ちゃんが輝く理由が明らかに。潤ちゃんのように輝くために、目指すべき姿とは。

9月号で初表紙を飾った桐谷美玲さんは、今号からレギュラーモデルとして登場!
秋の靴&バッグ85をナビゲートする。オフィススタイルに身を包んだ桐谷さん、GINGERでしか見ることのできない、新しい彼女の姿にご注目を。

夏から秋へ、ファッションが変わるこの時季だからこそ、使えるテクニック。
そして秋イチ買うべきリコメンドアイテムをたっぷりとご紹介していきます。
GINGER10月号は書店・コンビニまたは、電子版でお楽しみください。

誌名:GINGER(月刊ジンジャー)10月号
発売日:8月23日(火)発売
価格:特別定価670円(税込)
定期購読、購入はこちらから http://www.fujisan.co.jp/product/1930/