マックスマーラ「テディベア コート」の誕生10周年を記念したイベントにローラやのんをはじめとする豪華セレブリティが多数来場

ローラ、のん、詩羽、桐谷美玲ローラ、のん、詩羽、桐谷美玲

マックスマーラは、2023年11月1日(水)、愛らしいデザインで世界中のセレブリティや多く

の女性に愛され続けている「テディベア コート」の誕生10周年を祝したイベントを、六本木ヒルズにて開催いたしました。会場には、「テディベア コート」や最新コレクションを纏ったローラ、のんをはじめ、内田理央、桐谷美玲、谷まりあ、生見愛瑠、前田敦子、松岡茉優、森星、M!LK <※以上、順不同・敬称略> などの豪華セレブリティや文化人、多数のゲストが駆けつけ盛大に祝いました。

ローラローラ

のんのん

詩羽詩羽

桐谷美玲桐谷美玲

荒川静香荒川静香

内田理央内田理央

生見愛瑠生見愛瑠

松岡茉優松岡茉優

谷まりあ谷まりあ

前田敦子前田敦子

石川恋石川恋

山田優山田優

貴島明日香貴島明日香

森星森星

M!LK(山中柔太朗、佐野勇斗、塩﨑太智、吉田仁人)M!LK(山中柔太朗、佐野勇斗、塩﨑太智、吉田仁人)

恒松祐里恒松祐里

安斉星来安斉星来

滝沢眞規子滝沢眞規子

松島花松島花

イベントのメインコンテンツとして、六本木ヒルズアリーナに期間限定のテーマパーク「Teddy TEN Park」が出現。ブランドを象徴するアイコニックなキャメルカラーと「Teddy TEN」のグラフィック、「テディベア コート」を思わせるフラッフィーマテリアルが随所に配されたパークには、コットンキャンディやクレーンゲームなどのアミューズメントが設置され、中央のスペシャルスケートリンク「Teddy RINK」ではプロフィギュアスケーター荒川静香がスケートパフォーマンスを披露。さらに、2021年に二代目主演/歌唱担当として詩羽が加わった「水曜日のカンパネラ」によるスペシャルライブを開催しました。

また「テディベア コート」の誕生10周年を記念し、東京、ミラノ、ロンドン、成都、香港、シドニー、ドバイ、パリ、ソウル、ニューヨークの10都市でグローバルキャンペーン「Teddy TEN」を開催中。日本では、このイベントをはじめ国内各地で限定ポップアップストアを開催いたします。六本木ヒルズ大屋根プラザにて11月5日(日)まで開催するポップアップストアでは、「クリスタル テディベア コート」や、ブランド初となるキッズ用の「ミニ テディベア コート」などエクスクルーシブな限定アイテムを展開いたします。

画像ダウンロードリンク:https://primedrive.jp/v2/access?key=HupL9d8ObL_w4mCAiTmlYA

メディアユーザー新規登録無料