伴走型総合研修プラットフォーム「HR University」、プロ人材マッチングサービス「プロパートナーズシリーズ」が『第14回 HR EXPO 2024 春』に出展決定

日本最大級の人事部門向け展示会にて、サービスの魅力をご紹介

株式会社Hajimari(本社:東京都渋谷区、代表:木村直人)の運営する、1日5分から人事・マネジメント・ビジネス基礎が学べる「伴走型」総合研修プラットフォーム『HR University』、即戦力のプロフェッショナル人材を紹介するマッチングサービス『プロパートナーズシリーズ』が、2024年5月8日(水)~10日(金)に東京ビッグサイトにて開催される「第14回 HR EXPO[春]」に出展いたします。

▼イベントサイトより事前の来場登録をお願いいたします。

• 出展概要

第14回 HR EXPO[春](人事労務・教育・採用)

会期:2024年5月8日(水)~10日(金)10:00~18:00(最終日のみ17:00まで)

会場:東京ビッグサイト(東京都江東区有明3丁目11−1)

ブース番号 : 14-42

主催:RX Japan株式会社

来場方法:イベント公式サイトより無料の事前来場登録をお願いいたします。来場に際し、登録は必須です。

イベント公式サイト:https://www.office-expo.jp/tokyo/ja-jp/about/hr.html

▼弊社ブースは下記よりご確認ください。

• 1日5分から人事・マネジメント・ビジネス基礎が学べる「伴走型」総合研修プラットフォーム

HR Universityは、1日わずか5分で人事・マネジメント・ビジネス基礎を網羅的に学べる、伴走型の総合研修プラットフォームです。

<HR Universityの特徴>

全社員対象の網羅的学習コンテンツ

HR Universityは、あらゆるキャリアの社員に向けたコンテンツを提供しています。新入社員から経営層まで、すべてのビジネスパーソンが人・組織について網羅的に学ぶことができます。

学習の定着と学習習慣の醸成

1回5分〜10分で手軽に学習できる動画コンテンツで学びをインプットし、講座ごとに修了テストを受けることができます。

ダッシュボードで社員の学習状況を一元管理

各社員のログイン回数・学習時間・受講講座情報・テストスコアなどを一元管理することが可能です。また、この結果を簡単にレポート化することもでき、報告業務の煩わしさも軽減します。

⾃社独⾃教材をeラーニング化・管理・分析できるLMS機能

自社で保有する「マニュアル」「事例集」「入社時研修資料」などの動画・スライドを格納+理解度テストを実施できる機能もご用意しています。

研修情報も⼀元管理できる総合研修管理システム

自社で開催している集合研修・オンライン研修だけでなく、外部セミナーへの参加記録など、「出席管理から評価登録まで」情報の一元管理ができるシステムもご用意しております。

▼2分でわかる!HR University サービス紹介動画

HR University 公式サイト:https://hr-university.jp/lp

• ITからマーケティング、人事領域まで幅広いプロフェッショナル人材を紹介する「プロパートナーズシリーズ」

フリーランスプロ人材と企業のマッチングを提供するプロパートナーズシリーズは、人材不足や新規事業立ち上げに悩む企業の課題を、ハイスキルなフリーランス人材、いわゆるプロ人材という側面から解決するエージェントサービスです。

現在約10万人のフリーランスプロ人材と、約4,000社の企業に利用いただいております。

登録するプロ人材の職種も、フリーランスのイメージが強いエンジニアやデザイナーといった開発・技術職だけでなく、マーケター・人事・経理・営業などビジネスサイドの専門職まで幅広くなっています。

プロパートナーズシリーズ 公式サイト:https://itpropartners.com/

• 「HR EXPO 2024 春」にてみなさまをお待ちしています!

展示会ブースでは、詳しいサービスの導入事例や、実際の活用の様子などもご紹介させていただきます。

みなさまの抱える組織課題、人事課題、研修・育成課題など様々なお悩みを解決できる「HR University」「プロパートナーズサービス」を多くの方に知っていただけるよう、ブースにてお待ちしております!

• 株式会社Hajimari について

会社名:株式会社Hajimari

設立 :2015年2月26日

所在地 :〒150-0043