ゲーテ流ダイヤモンドの新解釈! 品格のあるジュエリーこそ男にふさわしい。EXILE・HIRO&AKIRA独占インタビュー&撮りおろしも掲載!

今月号のゲーテの表紙に登場にしたのは、全身ブラックでキメたEXILEのHIRO&AKIRA。国民的アーティストとも言える彼らが、ドラマ、映画、コミカライズなど、常に新しい分野に挑むその胸のうちを、ゲーテだけに語ってくれました。
 そんな二人が身に着けていたアクセサリーは、なんとダイヤモンド。その石言葉は「不屈」なのだとか。仕事に、人生にまい進するHIRO&AKIRA、そしてゲーテ読者にはぴったりの石。ということで、今月号の特集は「男のダイヤモンド」。魅惑のダイヤモンドの歴史に始まり、銀座のママや敏腕美人秘書目線の「オトコのダイヤモンドの着こなし方」、2億円越えのギターや100万円のティーバッグなど、超豪華な品々も続々と登場。「男がダイヤモンド?」そう思っていたあなたのダイヤモンドへの固定概念、覆ること間違いなし。

お次は、大好評のサーフトリップ企画。舞台はモルディブ! バルスの髙島郁夫氏、ゼットンの稲本健一氏、レバレッジコンサルティングの本田直之氏らが、仲間を連れ立って豪華クルーズを貸し切りひたすらサーフィン三昧。今もっとも旬な、デジタルデトックスの旅へGO!

そして、夏バテ気味のあなたに最新リカバリー術をご紹介。話題の血液クレンジングやスポーツ選手御用達のマイナス190℃の全身低温療法予約15年待ちの名医・酒井クリニックの腰痛撃退術などなど厳選したモノ・コト

を完全網羅。金額はお高めながら、効果はすぐに実感できるものばかり。夏の疲れを一気に取り去ることができる、ゲーテいち押しのリカバリー術を今すぐ体感してみては?

●好評連載中!
村上龍/松浦勝人/さだまさし/郷ひろみ/峰竜太/滝川クリステル/ホラン千秋/滝藤賢一 ほか

「仕事が楽しければ人生も愉しい」をテーマに一流の仕事人を応援する男性ライフスタイル誌

誌名:GOETHE(月刊ゲーテ)9月号