野菜&果物ジュースで新生活応援!春限定デザインカップが登場 2/29から

株式会社ロック・フィールド(代表取締役社長:古塚孝志、本社:神戸市)が展開するジュースとスープの店「ベジテリア」は、2024年2月29日(木)から、いち早く春の訪れを感じる期間限定のデザインカップで商品を提供いたします。

3月から4月にかけて、卒業、入学、就職、引っ越しなどライフステージが変化する人も多い時期。不安や緊張が入り混じる季節、カップを手にジュースを味わうその瞬間をぱっと晴れやかにしたい、新鮮な野菜と果物のチカラで元気に過ごしてもらいたいという思いを込めて、春限定のデザインカップを使用いたします。ベジテリアを代表するケールと旬のいちごに桜の花びらのデザインをあしらい、裏面には「Be happy!(がんばっていこう!)のメッセージを添えて心とカラダに野菜と果物のジュースでエールを届けます。

【提供概要】

期間:2024年2月29日~2024年4月上旬 ※なくなり次第、終了

店舗:ベジテリア全店

サイズ:レギュラーサイズのみ

ベジテリアでは、FSC®認証の紙カップ、紙ストロー、石灰石を主原料とする環境対応素材のフタを使用しています。

【商品ラインナップ(一例)】※写真はイメージです

新発売「フレッシュケール&紅ほっぺ」

2月22日(木)から3月27日(水)まで

栄養豊富なフレッシュケールを季節のフルーツで楽しむケールシリーズ。春は、静岡県産の紅ほっぺとの組み合わせ。ケールの苦みにいちごの甘酸っぱい味わいと香りが加わり、野菜ジュースとは思えないほどの飲みやすさに仕上げています。

レギュラーサイズ              1杯 481円(税込)

ラージサイズ                     1杯 721円(税込)

※いちごのうち、静岡県産紅ほっぺ80%使用

定番「健康バランス30品目」

約20年の間、愛され続けている30品目ジュース。キャベツやケールの甘さをベースに30品目の素材で味のバランスを整え、フルーツやアーモンドミルク(3/7以降はオーツミルク)で飲みやすく仕上げています。毎日の「もう少し野菜。」をお手伝いします。

レギュラーサイズ              1杯 421円(税込)

ラージサイズ                     1杯 631円(税込)

「ベジテリア」について

ジュースとスープを中心に、不足しがちな野菜や果物を手軽に摂れるKENKOサポートのお店。2003年創設。「きれいなカラダ、飲む野菜。」をキーワードに、季節の野菜や果物の持ち味をそのまま生かし、心とカラダの健康と美しさをお手伝いします。全国に23店舗(2023年12月末現在)を展開。

中食・宅配食品・お菓子