~追加キャラ第1弾はリックに決定!!~

株式会社セガは、2014年11月5日(水)から、ファンタジーRPG「シャイニング」シリーズ初の対戦格闘ゲーム『BLADE ARCUS from Shining』(以下『ブレードアークス』)を全国のアミューズメント施設にて稼働を開始いたします。
使用できるキャラクターは、ロケテストと同様「リュウガ」「パイロン」「レイジ」「サクヤ」「シャオメイ」「アルティナ」「ローゼリンデ」「フェンリル」「メルティ」「アイザック」の計10キャラです。
さらに、2015年新春には2名の追加キャラクターを予定しています。うち1名は『シャイニング ファン フェスタ2014』で発表させていただいた「リック」(CV:神谷浩史)です。また、もう1名については今後の追加情報にご期待ください。
また、『ブレードアークス』のプレイ日数に応じて、スマートフォン用壁紙をプレゼントします。こちらも併せてご期待ください。

■追加キャラクター(2015年新春実装予定)

【プレイ日数に応じてスマートフォン用壁紙をプレゼント!!】

下記メンバーズサイトにログインし「マイデータ」の「プレイボーナス」から特典画像の取得が可能となります。
Aimeを使ってプレイをすることにより、プレイ日数に応じて1枚ずつ壁紙が解放されていきます。
※ご紹介しているもの以外に多数の壁紙をご用意していますので、ご期待下さい。

『ブレードアークス』メンバーズサイト   https://www.bladearcus.com/

●ネットワークインフラ:ALL.Net P-ras MULTIバージョン2対応
●公式サイト:http://shining-world.jp/kakutou/
●著作権表記:©スタジオ最前線 © SEGA

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. 『BLADE ARCUS from Shining』11月5日(水)稼働開始!